Не так уж много в моей коллекции помад, да и, в основном, это более повседневные варианты.
Однажды захотелось чего-то праздничного, такого ярко-красного. Решила купить себе красную помаду. У меня когда-то было пару оттенков этого цвета, но все было не то, как известно, не все красные одинаково хороши и всем идут. Именно красный, на мой взгляд, сложно подобрать конкретной женщине.
Я решила начать свои поиски с масс-маркета, так как не была уверена в правильности выбора.
Конечно же, рука сама потянулась к Maybelline, так как был удачный опыт приобретения нюдовой помады, которая мне идеально подошла.
Так как цена на момент покупки была совсем смешной (чуть более ста рублей), я взяла не раздумывая.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
К сожалению, в нетронутом состоянии я не сфотографировала стик, поэтому на фото он уже после нескольких проб.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Об упаковке много говорить не буду, думаю, многие ее видели - лаконичный футляр из красного пластика, не выглядит слишком дешево, нет ничего лишнего.
Информация от производителя
Формула с натуральным коллагеном. Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах
Губы заметно более чувственные
На 50% более гладкие
Фактор защиты от УФ-лучей SPF 15
8 часов непрерывного увлажнения
Привлекает внимание наличие солнцезащитного фактора SPF15, не у всех даже более дорогих помад он присутствует.
Расскажу о своих впечатлениях после использования этой помадой.
В моей косметичке это не первая помада Maybelline Hydra Extreme, но ранее я пользовалась шиммерными представителями линейки.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Здесь же оттенок № 535 - это глянцевый красный. Помада весьма не капризна к состоянию кожи губ, не обязательно делать пилинг этой области перед использованием. Действительно, как и заявляет производитель, продукт предотвращает появление трещинок и морщинок на губах и даже скрывает их. Наносится довольно легко, даже можно не использовать контурный карандаш, но, конечно же, с контуром будет выглядеть лучше.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
У меня, к сожалению, не было красного карандаша, поэтому я его не использовала.
Стойкость у помады средняя, после еды, конечно, практически ничего не останется на губах, но это ведь и не суперустойчивая помада, поэтому, стоило этого ожидать. Да и с красными помадами в этом плане стоит быть осторожнее, они часто покидают, в первую очередь, середину губ.
Я не ношу эту помаду в повседневной жизни, а вот в качестве варианта на выход она очень даже неплоха! Выглядит эффектно, не слишком отпечатывается на чашке, не остается на зубах.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Стоит быть с ней осторожной и избегать лишних прикосновений, но по случаю такой оттенок должен быть в косметичке большинства представительниц прекрасного пола.
На свою цену - это отличный вариант, тем более обещания производителя полностью подтверждаются. Да, помада увлажняет губы, не подчеркивает недостатки, скрывает мелкие неровности, даже на немного заветрившихся губах будет смотреться прилично.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
В данном случае тот вариант, когда бюджетное средство выполняет свои функции на отлично. Не стоит предъявлять высокие требования к этой помаде, производитель не заявляет, что она будет держаться десять часов в неизменном виде и не будет отпечатываться.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Ну, и, собственно, так этот оттенок смотрится на мне с минимумом макияжа.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Самое главное, эта помада не создает дискомфорта, приятна и легка в нанесении, ухаживает за губами, маскирует недостатки, не трогает зубы, что немаловажно.
Maybelline Hydra Extreme оттенок № 535
Конечно же, я рекомендую помаду Maybelline Hydra Extreme, за минимум денег вы получите отличное средство для макияжа губ. Кроме того, в линейке этих помад есть оттенки на любой вкус, от ярких до самых спокойный.