Опубликовано 10 Февраль, 2019 - 18:24

год или более

Доброго времени суток всем зашедшим в мой отзыв!

Люблю красный цвет, но красных помад никогда не было, всегда боялась примерять на себя этот кричащий оттенок. Но все же решилась и приобрела помаду от MAYBELLINE Hydra Extreme в оттенке 535/ Passion Red.

Купила помаду года 3-4 назад в парфюмерно-косметическом супермаркете Золотое Яблоко. Цена на тот момент была около 200 рублей.

Помада выполнена в красном глянцевом футляре с плотно закрывающейся крышкой. Футляр удобный, хорошо лежит в руке.

Стик помады классический, с острым срезом. Длина сантиметра 3-3,5 см. Аромат помады как у большинства помад сладковатый.

Помада мягкой, приятной, сливочной консистенции. Текстура глянцевая, блестящая, без шиммера.

Оттенок именно красный, не рыжит, не темнит, не уходит в оранжевый оттенок. Наносится легко, приятно тает на губах. Может слегка подчеркивать мелкие шелушения на коже губ. Слегка забивается в складочки.

Подойдет я думаю всем. Классический вариант.

Стойкость средняя. Держится примерно часа 2 - 3, потом постепенно исчезает. После приема пищи нужно подкрашивать. Немного оставляет следы на зубах, пачкает кружку. Помада хорошо впитывается в кожу губ, что не сразу с первого раза смывается.

В итоге помадой я довольна. Оттенок классический, приятный глазу, подойдет ко всему.

Ставлю твердую 4 и рекомендую!

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый дизайн тюбика
  • Насыщенный цвет
  • Не дорогая
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Средняя стойкость
Недостатки
  • Оставляет пятна
  • Подчеркивает шелушение
  • Трудно смыть
FuNNy MaRyLiNNрекомендует
10.02.2019
Люблю красные помады, но чаще попадаются с оттенками. Возьму на заметку.
10.02.2019
Спасибо, что зашли в отзыв! Smile
10.02.2019
Люблю мэйбилин. Тоже есть такая помада, только все никак не испробую ее в деле)
Попробуйте, отличная помадка! Smile
10.02.2019
Очень красивый, яркий цвет!
10.02.2019
Яркий оттенок, смотрится классно!!!
10.02.2019
Ух, какой красивый) Очень люблю красные помады))
11.02.2019
Отличный оттенок красного Smile