Доброго времени суток всем зашедшим в мой отзыв!
Люблю красный цвет, но красных помад никогда не было, всегда боялась примерять на себя этот кричащий оттенок. Но все же решилась и приобрела помаду от MAYBELLINE Hydra Extreme в оттенке 535/ Passion Red.
Купила помаду года 3-4 назад в парфюмерно-косметическом супермаркете Золотое Яблоко. Цена на тот момент была около 200 рублей.
Помада выполнена в красном глянцевом футляре с плотно закрывающейся крышкой. Футляр удобный, хорошо лежит в руке.
Стик помады классический, с острым срезом. Длина сантиметра 3-3,5 см. Аромат помады как у большинства помад сладковатый.
Помада мягкой, приятной, сливочной консистенции. Текстура глянцевая, блестящая, без шиммера.
Оттенок именно красный, не рыжит, не темнит, не уходит в оранжевый оттенок. Наносится легко, приятно тает на губах. Может слегка подчеркивать мелкие шелушения на коже губ. Слегка забивается в складочки.
Подойдет я думаю всем. Классический вариант.
Стойкость средняя. Держится примерно часа 2 - 3, потом постепенно исчезает. После приема пищи нужно подкрашивать. Немного оставляет следы на зубах, пачкает кружку. Помада хорошо впитывается в кожу губ, что не сразу с первого раза смывается.
В итоге помадой я довольна. Оттенок классический, приятный глазу, подойдет ко всему.
Ставлю твердую 4 и рекомендую!