Опубликовано 11 Февраль, 2019 - 23:41

полгода или более
    170 руб

Здравствуйте красавицы! Отзывов на эту помаду пруд-пруди, но я покажу вам редко встречающийся на свотчах оттенок 805 и бестселлер 721, а также добавлю свои пять копеек в копилку восторженных отзывов.

Начну с состава:

Помада в пластиковом малиново-красном футляре, довольно крепком, по крайней мере, за полгода использования ничего не лопнуло и не треснуло.

Стик помады впечатан намертво- не расшатывается и не отваливается, немного стирается о внутреннюю поверхность тубы, но не критично.

Аромат помадный, выражен слабо, на губах не ощущается.

Наносить легко, помады не текут , не ползут за контур, не подчеркивают сухие участки губ, не скатываются в белую полоску, губы не сушат, а даже увлажняют (оправдывают название),да и в целом, ведут себя на губах очень даже прилично.

На губах маской не ощущаются.

Помады не горькие.

Стойкость обычная, как у кремовых помад- после перекуса нужно обновлять, удалять легко- пигмент не въедливый.

Оттенки я выбрала без какого-либо шиммера, кремовой текстуры, ближе к холодному подтону.

Первый оттенок- популярный нюдово-розовый 721 Pinky beige, изрядно ощипанный, но не побежденный Smile

Второй- кремовый сливовый 805 Purple lust

Смотрим на губах:

805

721

Девочки, за цену в среднем 170 руб по скидке- грех не попробовать.

Спасибо, что заглянули Smile

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приятно ощущается на губах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
Erin_Brownрекомендует
Оба этих оттенка у меня есть)
Жалко, что ваш отзыв не вышел пару недель назад, когда я покупала тон 805. Может быть, и не взяла бы. Все-таки он ярковат для меня и такой... Возрастной, что ли
12.02.2019
Хорошо смотрятся на губах! 721 видно, что одна из любимых у Вас Smile