Опубликовано 24 Февраль, 2019 - 12:22

год или более

Я уже рассказывала о своей идеальной помаде Помада Estee Lauder Pure Color Lasting Crem тон 82 Pinkberry – идеальна во всём.

У нее нет ни одного недостатка, кроме… цены. Эта помада стоит около 2000 руб.

Губы крашу я нечасто, в основном пользуюсь тонированными бальзамами. Но иногда хочется накрасить губы именно помадой, подобрав оттенок под настроение и наряд.

У меня сухие губы, склонные к шелушению, и найти помаду, которая не будет сушить, непросто. Многие даже очень дорогие помады вызывают сухость и шелушение губ.

Но помаду MAYBELLINE Hydra Extreme я полюбила сразу.

Эта помада стоит 160-200 руб., а пару оттенков я покупала со скидкой, всего за 100 рублей!

Для меня было важно, чтобы помада не сушила. MAYBELLINE Hydra Extreme не сушит, можно хоть целый день с ней ходить. Это огромный плюс помады для меня.

В линейке MAYBELLINE Hydra Extreme очень много оттенков, и все красивые! Даже яркие оттенки сложные и изысканные, не выглядят дешевкой.

Конечно, MAYBELLINE Hydra Extreme уступает моей любимице от Эсти Лаудер, но она и стоит в 10-20 раз дешевле.

Помада MAYBELLINE Hydra Extreme упакована в простой тюбик цвета красный металлик. Дизайн очень лаконичный, но красный металлик выглядит гораздо эффектнее, чем простой красный пластик. Упаковка очень качественная, не царапается, сохраняет блеск.

Помада кремовая по консистенции, приятная и легкая на губах.

Аромат сладковатый, «конфетный», но на губах выветривается очень быстро.

Что касается стойкости, эта помада не стойкая, но, чашку кофе или стакан воды она выдерживает. Также не исчезает с губ в течение дня, если не есть.

Стирается довольно равномерно, особенно светлые тона.

Соответственно, и снять ее легко, но иногда она окрашивает кожу губ, особенно этим грешат холодные и яркие оттенки.

Вот фото после того, как я отснимала все оттенки. Я стерла помаду молочком, но видно, что губы слегка окрашены. Думаю, это не очень полезно, но и свой плюс в этом есть, помада не сходит с губ полностью, можно считать ее устойчивой. Но это, повторюсь, только в ярких холодных оттенках (винные, малиновые, холодные розовые).

В других отзывах на эту помаду я читала, что Ростест нашел в ней свинец. Но я не буду снимать звездочку за это, потому что содержание свинца все-таки в пределах нормы, а я пользуюсь этой помадой максимум пару раз в неделю.

Теперь об оттенках. Вот вся моя коллекция

Помада MAYBELLINE Hydra Extreme бывает с разными текстурами: в основном, с легким глянцем, иногда с блестками, более или менее выраженными. Матовых видов нет.

Я покупаю помады без блесток. Но есть несколько видов с очень мелким шиммером - светящейся "пылью".

У меня очень светлая кожа холодного тона, темные волосы и глаза. Поэтому все помады на мне выглядят намного теплее, чем в тюбике и чем на девушках с теплым тоном кожи.

Первой в моей коллекции стала MAYBELLINE Hydra Extreme тон 210 That`s Mauvie. Маув – это пыльно-лиловый цвет, в общем, она такая и есть, розовато-лиловая. Выглядит одновременно естественно и умеренно-ярко.

Обрадовавшись, что помада не сушит и выглядит достойно, я решила поискать оттенок, близкий к моей любимой помаде Помада Estee Lauder Pure Color Lasting Crem тон 82 Pinkberry – идеальна во всём.

Так были приобретены оттенки 633 Desert Bloom и 721 Pinky Beige. Это бежево-розовые оттенки, нежные, естественные.

633 более розовый, 721 более коричневатый, но различие минимально. У меня есть фото, которое я делала для своей группы, на нем видно, что тон 633 очень близок к тону 82 Pinkberry помады Estee Lauder Pure Color Lasting Crem.

В целом это очень изящные оттенки на каждый день, которые, наверно, всем пойдут.

Тон 670 Natural Rosewood чуть более яркий и коричневатый, чем 721. А еще в нем есть мельчайший золотистый шиммер. Такой тонкий намек на помады 90-х. Цвет красивый и благородный и в то же время довольно заметный.

Затем я купила тон 390 Винный вкус. Это невероятно красивый оттенок, действительно, хорошего красного вина. Богатый, роскошный… Но на моей светлой коже губы с ним выглядят почти черными. А вот моей дочери он очень идет. Вообще рекомендую его кареглазым девушкам.

Я в итоге этот оттенок приручила: наношу его поверх бальзама для губ и хорошо растушевываю кисточкой. Цвет становится прозрачным и не таким темным, а я наслаждаюсь редким и прекрасным оттенком.

Но все-таки мне хотелось найти что-то подобное, но более светлое. В поисках нужного цвета были приобретены еще три помады, а четвертая – за компанию.

Сначала я купила тон 340 Raspberry Sorbet. Это очень красивый малиновый тон с деликатным тончайшим холодным шиммером. Шиммер не выглядит как блестки, а дает тонкий намек на голубоватый металлик. Поэтому цвет выглядит более глубоким и роскошным. Мне этот цвет очень идет, но он, конечно, довольно яркий и заметный.

Затем мне приглянулась помада в оттенке 595 Багровый рубин. Вот она была за 100 руб., а с ней я купила еще и 587 Поцелуй вампира. Не смогла пройти мимо такой цены.

Тон 595 ближе к тону 390, но он ярче, и содержит мельчайший шиммер, прохладного оттенка, который делает цвет более глубоким и богатым. Этот оттенок я тоже очень люблю, но он еще более вызывающий, чем тон 340.

Тон 587 с интригующим названием «Поцелуй вампира». Признаться, я ни разу не вышла с этой помадой на губах из дома. Просто потому, что она требует яркого макияжа глаз, и случая не было так накраситься. А вот дочь иногда ее одалживает. Цвет очень яркий и очень красивый. Хороший яркий красный без шиммера, настоящая классика.

Ну и последний, мой любимчик! Я купила его недавно. Это тон 805 Purple Lust. Это просто оттенок моей мечты! Как будто смешали тон 210 с тоном 390 (а может так и сделали). Он сочетает глубину и красоту тона 390 и сдержанность тона 210. Прекрасный вариант хоть на утро, хоть на вечер.

Могу ли я рекомендовать эту помаду? Безусловно, могу. Если вам нужна бюджетная помада в широким выбором красивых оттенков, которая хорошо наносится, не растекается, не сушит губы, не раздражает запахом, достойно выглядит – помада MAYBELLINE Hydra Extreme вам точно понравится. Конечно, следует учесть информацию о свинце и принять свое решение. А я ставлю 5 звезд.

Отзыв на помаду Диваж:

Помада Divage Praline.Еще одна помада за 100 рублей, два красивых оттенка. Сравниваю с помадой Estee Lauder Pure Color и MAYBELLINE Hydra Extreme.

Мои отзывы на тушь:

Тушь, которая смывается тёплой водой... и тёплым потом.

Отличное соотношение цены и качества, достойная замена Impact от Cliniduq. Секреты от производителя туши. И почему ее нужно брать только в чёрном цвете.

Тушь для ресниц за 100 руб. Экономия или пустая трата денег? Тушь для ресниц DIVAGE «TUBE YOUR LASHES HI-TECH VOLUME MASCARA». Заодно лайфхак, как избавиться от комочков.

Отзывы на карандаши для глаз:

Любовь на всю жизнь: автоматический карандаш для глаз с растушевкой CLINIQUE Quickliner For Eyes. Как еще я его использую кроме подводки глаз.

Недорогой автоматический карандаш для глаз Cosmia. Быть или не быть?

Достоинства
  • Долго держится
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Придает объем губам
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
Недостатки
  • Краска въедается в кожу губ
Goosberryрекомендует
24.02.2019
Красивые оттенки
24.02.2019
спасибо!
25.02.2019
Люблю эту серию помад, есть много интересных оттенков. У меня у самой два, обожаю их)
25.02.2019
А если еще учесть их цену и качество, вообще находка!