С губной помадой MAYBELLINE Hydra Extreme я познакомилась лет 5 назад, тогда губными пользовалась я редко, больше блесками, но парочку нюдовых оттенков всегда в косметичке держала, до 20 это были более доступные в сельской местности каталожные губные, а после переезда в город на время учебы в университете, проще конечно, стало приобретать косметику в магазинах.
Увлажнение, защита, питание нежной кожи губ в сочетании с потрясающими оттенками Hydra Extreme.
Губная привлекла меня своей доступной ценой и заявленными увлажняющими свойствами, оттенков также было немало, среди них можно найти подходящую текстуру (шиммер или сатин) и цвет (от ярких до нюдовых).
О всей моей коллекции декоративных средств для губ со свотчами читай здесь.
ЧТО ЭТО
Губная помада Hydra Extreme содержит множество полезных компонентов, которые позаботятся о коже: губы станут гладкими и нежными. Натуральный коллаген делает оттенки на любой вкус еще более объемными. UV-фильтры обеспечат защиту от солнечных лучей. Цвет и уход — в одной помаде!
Упаковка:
Стильный красный глянцевый тюбик обтекаемой формы, очень удобно лежит в руке, хорошо выдерживает все царапушки в косметичке. На донышке есть наклейка с артикулом цвета, она приблизительно повторяет цвет губной, так что выбрать нужный цвет, если у Вас несколько тюбиков, не составит проблемы.
Жирным я выделила компоненты синтетического происхождения, которые могут вызывать аллергию и другую негативную реакцию организма.
Текстура и запах, цвета:
Помада умеет мягкую кремовую текстуру, почти ничем не пахнет . У меня всего было 6 цветов, из них сейчас осталось 5:
210, Яркая слива - нежный нюдовый розовый, мой первый цвет из этих губных, хорош для зимнего цветотипа, не содержит перламутра и шиммера, сатиновый, подходит для повседневного применения, с него началась моя любовь к этим потрясающим губным помадам;
губы без макияжа
633, Пустынный цветок - розово-бежевый полупрозрачный оттенок - пенка какао, более универсальный, подойдет как холодному, так и теплому цветотипу, содержит перламутровые частички. По тону практически совпадает с цветом губ, выглядит как блеск для губ - нежно и нюдово;
Оттенок 633 на губах
670, Розовое дерево - розово-коричневый оттенок, по большому счету, является более насыщенной версией оттенка 633, на тон темнее цвета губ, так что нюдовым уже оттенок для моей светлой кожи не назвать, использую в повседневном макияже для умеренного выделения губ;
Оттенок 670 на губах
535, Страстный красный - долгое время был моим идеальным классическим красным (сейчас просто перешла на сторону матовых помад ярких цветов - они более стойкие), оттенок сатиновый, укрывистый, ложится равномерно, но сильно мажется, быстро съедается, требует использования совместно с карандашом - чтобы контур не убегал;
Оттенок 535 на губах
170, Розовая дива - оттенок "фуксия" для особых случаев, решилась на его покупку после участия в уроке макияжа в качестве модели, мне открыли этот цвет, и я удивилась тому, как он заиграл на мне, так что сразу же побежала за максимально похожим оттенком к стенду MAYBELLINE. Оттенок без перламутра и шиммера, сатиновый.
Оттенок 170 на губах
390, Винный вкус - темно-бордовый оттенок с холодным подтоном (действительно, цвет получился винный), моя прихоть (дико захотелось темную помаду для рок-образа), но с ним все оказалось очень непросто: помада не ложится ровным слоем, забивается в микротрещины губ, под нее требуется не только карандаш для губ и четкий стойкий контур, но и база в виде тона, пудры, для более-менее равномерного покрытия (и то видны проплешины - смотри фото на губах). Оттенок, с которым я намучилась и так и не подружилась, вот его не советую - слишком проблемный.
Оттенок 390 на губах
Оттенок 670 на губах
Оттенок 535 на губах
Оттенок 170 на губах
Оттенок 390 на губах
Губная помада из-за своей кремовой текстуры мажется:
Размазываются
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Начинай наносить Hydra Extreme c середины и двигайся к краям. Чтобы образ выглядел более соблазнительным, нанеси на центр нижней губы больше цвета. Для естественного эффекта помаду можно использовать без карандаша.
Для большей стойкости рекомендую использовать помаду с карандашом, хотя натуральные оттенки я наношу без этого, для ярких такой финт не пройдет, так как без карандаша контур все-таки немного плывет.
Стирается мицелляркой, но как минимум в 2 приема, пигмент на удивление крепко впитывается в кожу, яркие оттенки стираются сложнее нюдовых.
После стирания мицеллярной водой - 1 заход
После стирания мицеллярной водой - 2 заход
Обещания производителя и реальность:
ПРЕИМУЩЕСТВА
В 6 раз более увлажненные губы. Защита от UV-лучей. Стойкость на протяжении 8 часов. В полтора раза более гладкие и нежные губы.
Губная прекрасно увлажняет губы, защиту от солнечных лучей замерить сложно, но летом сухость губы также не настигает - значит, все работает как надо.
Стойкость сильно завышена, у меня так долго никогда не держалась - съедается при первом же приеме пищи, даже если попить - середка немного стирается. Т.е. стойкость максимум часа 3-4.
Таким образом, эта увлажняющая губная помада - очень достойный и бюджетный вариант для любой девушки и женщины, она обеспечивает должный уход за губами, комфорт в нанесении и ношении в течение дня и предоставляет разнообразный выбор оттенков на любой вкус и случай.
170 оттенок очень красивый, благородный. Мне такого в косметичке не хватает. Не пробовала эту помаду, закину в закладки. У Вас отличная коллекция оттенков подобралась. И в пир, и в мир! Все по своему хороши
Спасибо) да, но 170, конечно же, не на каждый день. Планирую повторить оттенок 210 (как раз добавлю в отзыв и его) и присмотреть еще какой-нибудь для повседневного выхода)