Опубликовано 3 Июль, 2017 - 08:07

год или более

Всем доброго времени суток!

************************************************************************************************

Сегодня не свойственная для меня тема - макияж. А точнее - помада для губ. Это декоративное средство я просто обожаю. Но заметила одну особенность, сколько бы у меня их не было, чаще пользуюсь 2-3 самыми самыми. Остальные лежат годами, а потом благополучно отправляются в утиль. А все потому, что любимицы должны соответствовать требованиям:

Что мне нужно от помады:

• Красивый цвет
  • Ровное покрытие,
  • Бережное отношение к губам,
  • Красиво исчезать с губ.

Стойкость, интенсивность цвета или эффект увеличения губ я не жду.

Последний год моими любимицами стали 2 помады от MAYBELLINE Hydra Extreme. Они отвечают всем перечисленным характеристикам, и как бонус - приемлемая цена 350 рублей.

Ближе к деталям:

Удобная и простая упаковка, без всяких прибамбасов.

Приятных легкий запах

Легко и ровно ложится без проплешин, можно наслаивать делая оттенки более яркими и глубокими.

А теперь об оттенках

173 Windsor Rose

Приглушенный малиновый с холодным подтоном. На солнце яркий, в помещении спокойный, при холодном освещении может казаться темнее. Отлично подойдет для светлокожих девушек цветотипа лето и весна.

173 Windsor Rose
Этот цвет мне хочется носить поздней весной, летом и в начале осени. Мне он нравится в дневном макияже, при вечернем электрическом освещении он уходит в темный.Для него подойдет спокойный и неяркий макияж глаз, черные стрелки и боже упаси вас перестараться с румянами.

165 Rose Sunrise

Этот оттенок схож с предыдущим, но светлее и имеет мелкий шиммер ( деликатный и красивый). Мне иногда хочется назвать его оттеночным- бальзамным, потому что его можно наслаиваить и вы не переборщите.

165 Rose Sunrise
Одинаково прекрасно смотрится как днем, так и вечером. Но мне хочется носить его именно вечером, когда шиммер особенно интересно переливается на губах. Для него подойдут и смоки айс и любые другие варианты.

Стойкость. На моих губах исчезает за 1-1,5 часа. На губах остается легкий оттенок. Никаких разводов и проплешин нет.

С этими помадами бальзамом для губ я пользуюсь реже(а у меня проблемные губы).

Вывод. Превосходное качество за приемлемую цену. Рекомендую.

**************************************************************************

Спасибо за внимание! Буду рада вопросам и комментариям!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
@cosmetics.insiderрекомендует
03.07.2017
Согласна с каждым словом - пусть и исчезает, но помада такая классная, дешевая, увлажняет, широченная палитра оттенков, как оттеночный бальзам, я бы сказала. У меня есть несколько оттенков - использую повседневно, придает губам легкий влажный оттенок ))
03.07.2017
165 оттенок очень красивый, летний. Но я больше люблю матовые кремовые текстуры - они более стойкие, и при желании им тоже можно добавить блеска.
Отличные розовые оттенки. Красиво смотрятся.