Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Спешу поделиться следующим отзывом о средстве для губ марки NYX PROFESSIONAL MAKEUP, которое у меня появилось. На этот раз расскажу о глянцевом блеске для губ!
NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Вообще, я не очень люблю блески для губ, мне больше по душе помады в любых проявлениях: жидкие и в стике, матовые и глянцевые. В общем, я люблю любые помады!
Но таким продуктом, как блеск для губ я также не пренебрегаю, просто пользуюсь гораздо реже, хотя и понимаю, что в применении данный продукт более удобен.
УПАКОВКА, АППЛИКАТОР, ВНЕШНИЙ ВИД ПРОДУКТА
Данная линейкаINTENSE BUTTER GLOSS NYXпредставлена в стандартной упаковке, например, точно такой же тюбик у помады Soft Matte Lip Cream NYXSoft Matte Lip Cream NYX, единственное отличие этих двух линеек в части упаковки - это колпачок. Если у матового экземпляра и крышечка выполнена из матового пластика, то у этого блеска для губ крышка глянцевая. Марка как бы дает нам подсказку, чтобы не вчитываться в название, можно практически вслепую найти нужный вариант.
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Объем флакончика 8 мл., достаточно большой, хотя упаковка выглядит миниатюрно.
Стоимость на официальном сайте составляет 550 рублей, на мой взгляд, недорого для такого продукта.
Аппликатор у блеска ничем не примечательный, среднего размера, удобно распределяет продукт по губам, позволяет нанести блеск, не заходя за контур, не набирается лишнее.
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Ворсинки нежные и приятные на ощупь.
Каких-либо претензий к внешнему виду у меня не возникло, разве что блеск на аппликаторе и в упаковке выглядит светлее и нежнее, чем на губах.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. СВОЙСТВА. СТОЙКОСТЬ
При первом нанесении меня очень удивил оттенок, он очень сильно уходит в фуксию, хотя на аппликаторе смотрится розовым нюдом.
У меня оттенок под названием NAPOLEON IBLG01
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Даже сам тюбик при одном освещении нюдово-розовый, а при другом - фуксия. Очень странный и удивительный оттенок!
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Довольно сложно понять этот цвет. Но в любой интерпретации мне он нравится.
А теперь расскажу о своих впечатлениях после использования блеска на протяжении дня.
При первом же нанесении чувствуется комфортная текстура продукта, исходя из названия - "Butter gloss" это ожидаемо.
Блеск наносится и распределяется равномерно, нежно и легко, без проплешин и других "казусов", абсолютно не липкий, очень приятно пахнет чем-то конфетным. При этом оттенок довольно пигментированный, это не легкий блеск для губ, а продукт, близкий к помаде.
NAPOLEON IBLG01
Но не только это привлекло мое внимание к INTENSE BUTTER GLOSS. Больше всего меня удивила стойкость, блеск держится несколько часов практически без потери пигмента, лишь спустя довольно длительное время оттенок губ начинает становиться более нюдовым.
При этом, все время нахождения блеска на губах чувствуется мягкость и комфорт: губы напитаны и увлажнены, не шелушатся и не иссушаются.
Огромным достоинством этого продукта является его умение подстроиться под рельеф губ и сгладить неровности.
Это тот случай, когда не нужно дополнительное питание перед макияжем губ или пилинг. Блеск сам скроет шелушения, подпитает губы, разгладит.
Интенсивные оттенки блеска для губ создадут непрозрачное покрытие и яркий цвет. Оригинальная формула блеска прекрасно увлажняет губы и придает им соблазнительный оттенок. Восхитительные цвета блеска не оставят равнодушной ни одну модницу!
До сих пор не могу понять оттенок этого блеска, вроде он и не очень яркий, не вызывающий, но при этом интенсивный, насыщенный.
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Глянцевый финиш очень деликатный. Честно говоря, при всей моде на матовые помады, все равно хочется соблазнительного глянцевого блеска на губах, особенно весной и летом!
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Палитра этой линейки довольно богатая, уже захотелось приобрести как минимум еще пару таких экземпляров разных оттенков.
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Я видела отзывы об этом блеске, где некоторые пишут, что при излишнем нанесении продукта, блеск начинает растекаться. Но мне трудно представить, что, например, я наношу несколько жирных слоев, ведь и одного достаточно: цвет интенсивный, перекрывает пигмент губ, ровно ложится, поэтому не вижу смысла даже второй слой наносить. В складки губ он также не забивается, для меня это идеальный вариант на тот случай, когда хочется ярких губ, но нет времени возиться с контуром, пилингом, бальзамами - нанес блеск и можно выходить из дома!
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Очень удобный, качественный, работающий на все сто продукт!
INTENSE BUTTER GLOSS NYX
Мне очень нравится такой сочный оттенок! Однозначно, я рекомендую этот блеск для губ, если вы любите глянец и богатую палитру оттенков!
На данный момент этот блеск фаворит среди моих средств для губ не только у NYX, но и остальных марок, которые у меня есть.
Не перестану восхищаться этим блеском для губ, очень довольна, что познакомилась с ним, уже больше недели использую в дневном макияже именно его.
Очень порадовал меня Intense Butter Gloss, не ожидала такой стойкости и комфорта от блеска для губ.
У марки есть страничка в Инстаграме, где можно подробнее познакомиться с продукцией и вдохновиться макияжами.
Также читайте отзывы о других продуктах марки NYX:
Дааа! По-моему, матовые помады вообще годятся только для накаченных губ А наши, обычные, в большинстве случаев только уродуют) За редким исключением.