Опубликовано 9 Июль, 2017 - 20:09

Захотелось мне купить помаду, но не хотелось рисковать, потому что помад у меня за всю жизнь было немного и мне пока сложно по свотчу на руке сделать правильный выбор оттенка. Поэтому я искала, что-то бюджетное, но обязательным критерием были увлажняющие свойства помады. И ещё чтобы была не матовая, потому что матовая помада = сухость на губах, а я это не люблю. Я выбрала Maybelline Hydra Extreme в двух разных оттенках.

• Место покупки: Золотое Яблоко
  • Цена: 227 рублей за каждую (бюджетнее некуда)

Все помады из этой линейки упакованы в глянцевые тюбики красного цвета.

Свотчи:

Сначала я купила помаду в оттенке 587 Поцелуй вампира, потому что хотела красную помаду. Искала с холодным подтоном, очень боялась ошибиться, но вроде бы выбор сделала правильный. По-крайней мере, мне нравится как она выглядит на мне.

Оттенок очень яркий, насыщенный. Можно наносить без карандаша, как это делаю я, но придётся повозиться. Не заметила, чтобы она растекалась. Но с ней надо быть аккуратней: любое случайное касание губ закончится тем, что вы её размажете. Распущенные волосы + 587 оттенок + ветер = плохое сочетание. Придётся убрать что-то одно Wink

Мне, конечно, хочется носить её чаще, но, говорят, не положено такие яркие оттенки носить днём. Поэтому балуюсь ей на прогулках. НО! Можно сделать «финт ушами» и попробовать использовать её днём. Например, нанести, промокнуть салфеткой, а сверху прозрачный бальзам или блеск. Или наносить вбивающими движениями пальцем. Кстати, в этом случае она уже не будет размазываться. Но такой «дневной» вариант мне не очень нравится, потому что помада начинает забиваться в складочки губ и выглядит это не очень. Именно при таком нанесении можно заметить мелкие блёстки, которые в ней содержатся.

Она действительно увлажняет, лежит красиво и не подчёркивает шелушения, можно спокойно наслаивать и подправлять макияж. Уходит с губ тоже красиво, постепенно тускнея, но до конца её можно смыть только средством для снятия макияжа, например, мицелляркой.

Впечатлившись 587 оттенком, я решила купить что-то на повседневку и мой выбор пал на оттенок 210 That’s Mauvie, что в переводе на русский означает «Это розовато-лиловый» Smile

Красивейший оттенок! Не зря он самый популярный в линейке (если судить по отзывам). Меняется в зависимости от освещения и степени наслаивания. Чем больше вы его наслаиваете, тем насыщеннее становится цвет, а наслаивать придётся, потому что он ведёт себя точно также как и «Поцелуй вампира» - глянец со временем уходит. Зато с ним можно получить эффект матовой помады без сухости на губах.

Плюсы у этого оттенка такие же – увлажняет, уходит красиво и постепенно, не растекается, здесь вам не понадобится карандаш для губ.

Помада переживёт даже перекус. Потом, конечно, желательно её «обновить», но если вы этого не сделаете, то помада всё равно будет выглядеть достойно на губах.

Рекомендую оба оттенка – один на вечер, другой на день. Отличное качество за очень приятную цену!

Достоинства
  • Заметно увлажняет
  • Не имеет вкуса
  • Не растекается
  • Нежный запах
  • Приятная консистенция
  • Разумная цена
  • Стойкая
late_decemberрекомендует
Красный просто огонь ??
09.07.2017
Крутые оттенки, но для себя я бы взяла светлый оттенок)
09.07.2017
у мейбелин красивые оттенки помад
09.07.2017
оба оттенка супер!! Второй больше мне подходит, но по качеству про выше всех похвал Party
13.07.2017
Мне понравился красный, такой сочный, и на губах смотрится классно. Smile
05.08.2017
Тоже очень люблю эту помаду, но в красном цвете не решилась бы взять, слишком нестойкая
07.09.2017
Оба оттенка очень понравились, первый - огонь, а второй такой нежный!