Опубликовано 4 Январь, 2018 - 18:00

несколько раз
    148 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток всем читателям irecommend!

Это мой второй отзыв о декоративной косметике, первый был посвящён комбо-палетке, которая поразила меня соотношением цена-качество, а в этот раз это будет помада:

Бренд декоративной косметики: Maybelline New York

Средство: увлажняющая помада для губ

Тон: 563, Драгоценный рубин

Модель: Hydra Extreme

Вес товара без упаковки (г): 5 г

Страна производитель: Франция

Цена: 148 руб.

Формула с натуральным коллагеном увлажняет и ухаживает за губами.

Аллантоин предотвращает появление мелких трещинок и морщинок на губах. Губы заметно более чувственные, на 50% более гладкие, в 6 раз более увлажненные.

Фактор защиты от УФ-лучей - SPR 15. Увлажняющая помада легко наносится и не скатывается!

Способ применения: нанесите помаду на губы.

Цвет

Лучше и не описать - это действительно рубиновый цвет. Смесь ярко красного и малинового оттенков, ещё напомнил чем-то свекольный оттенок, к тому же мерцающий перламутр придаёт нежности даже такому ярком цвету.

Запах

Ну тут по началу мне показалось, что пахнет кокосом, потом какао и спустя некоторое время я понюхала ещё раз и чётко поняла, что запах напоминает вишню.

Стойкость

Производитель нигде не упоминает и не обещает, что помада будет стойкой, поэтому особых надежд на длительное ношение увлажняющей помады без потерь я не рассчитывала. Держится она безукоризненно ровно до тех пор пока еда не коснется рта.

В зависимости от освещения менялся оттенок на губах, то он был красным, то рубиновый, то явно было видно "малиновый нотки".

Особенности нанесения

Помадами пользуюсь довольно редко, более того мне всегда казалось, что помады в таких тюбиках как героиня отзыва сушат губы и прежде чем их наносить - надо для начала нанести верхний слой - обычную гигиеническую прозрачную помаду. К счастью, Hydra Extreme отлично питает, увлажняет и наносится плотным слоем, при этом никуда не скатывается и не требует дополнительных средств в виде карандаша для губ. Может быть, я ошибаюсь, но у меня губы пухлые и контур превратил бы их просто в пельмени.

Итак, выделю ряд преимуществ увлажняющей помады для губ Hydra Extreme, тон 563

+ наносится легко

+ увлажняет, не сушит

+ приятно пахнет

+ мерцающий блеск

+ не растекается

+ насыщенный цвет

+ бюджетная

Я очень довольна покупкой, так как помада досталась мне с хорошей скидкой, но и без неё она стоит не очень дорого. Всем красоткам и модницам советую приобрести если не себе, то на подарок!

Читайте другие мои отзывы о продуктах для красоты и здоровья здесь

Достоинства
  • Красивый дизайн тюбика
  • Легко наносится
  • Насыщенный цвет
  • Не растекается
  • Приятная консистенция
  • Приятно ощущается на губах
  • Приятный запах
  • Разумная цена
  • Увляжняет
Недостатки
  • Не очень стойкая
Melody_of_moonрекомендует
04.01.2018
Мне нравятся мэйбеллиновские помады. А стойкостью не отличаются и многие люксовские)
04.01.2018
У меня на люкс и рука не подымается купить) боюсь переплатить за бренд, а качество будет такое же как например у героини отзыва
Только сегодня мимо нее проходила и облизывалась Big smile