Опубликовано 3 Декабрь, 2020 - 12:44

полгода или более
    120 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Насмотревшись на ютубе бьюти-блогеров, нотивной рекламы в инстаграм, я решила попробовать сделать яркий макияж глаз.

Не стала сразу тратиться на дорогие палетки, да и на дешевые особо не хотелось, потому что знаю, что побалуюсь и брошу))

Где можно заказать такие тени, чтобы и дешево, и сердито? Ну, конечно же, на Алиэкспресс.

Представляю вашему вниманию

❤❤❤❤❤❤ Палетка теней CmaaDU PURPLE ❤❤❤❤❤❤

Я решила в омут с головой сразу не нырять и не заказывать цвета "вырви глаз". Кстати, дело было летом.

О подводке этого изготовителя можете прочесть тут - Яркий макияж

Место покупки - [ссылка]

Стоимость - 120 руб.

Купилась я на отзывы и количество покупок, как и многие из нас. И это не секрет. В этом же магазине заказала палетку другой цветовой гаммы, но о ней чуть позже.

Посылку я ждала 1,5 месяца. Упаковано все как всегда)))

Тени были в прозрачном пакете с застежкой.

Я впервые видела подобную форму фасовки теней. Не в пластиковой палетке, а в пено-пластиково-бумажной. То есть форма упаковки самих теней очень хлипкая.

Палетка теней для век Aliexpress

Открываем и понимаем, что если очень часто пользоваться, крышка оторвется из-за того что она бумажная)))

Сами пигменты накрыты сверху тоненькой защитной пленкой.

Сзади имеется информация на английском языке. За это ставлю "плюс". Тут же найдете состав. Человеку, разбирающемуся в компонентах например мне , сразу видно, что одни синтетические красители. Кстати, зато основа натуральная на 98%.

В палетке:

3 матовых оттенка

4 шиммерных

и 2 цвета-металлик.

Итого, 9 оттенков теней.

Палетка теней для век Aliexpress

Про граммовку ничего сказать не могу, опираюсь на цену. За 120 рублей я и не ждала, что каждого оттенка будет чуть ли не по килограмму)))

Палетка теней для век Aliexpress

Теперь самое интересное - свотчи!

Первые я сделала без базы и поняла, что ничего не видно, и смысла выкладывать фото нет. Поэтому на этом фото свотчи, сделанные на корейской базе (позже напишу про нее, подпишись, чтобы не пропустить).

Палетка теней для век Aliexpress

И вот тут пошла вся магия теней! Без базы - они ничто. А с ней - вау!!! Верите-нет, но смывала я свотчи гидрофильным маслом))))

Тоже самое можно сказать и про стойкость в макияже, держаться весь день. Даже на жаре.

Минус небольшой в том, что шиммерные осыпаются, и ходишь с блестяшками на лице)))

Для нанесения и растушевки использую кисти, как на фото ниже.

Палетка теней для век Aliexpress

Вот такой примерно неброский мейк получается. Сорри за качество фото))

Палетка теней для век Aliexpress

ЛАЙФХАК. Хотите цветные стрелки? Капля базы и понравившийся оттенок из палетки смешиваем до однородной консистенции, наносим тоненькой кистью, ждем высыхания, и вуаля!

Спасибо за прочтение!

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен!

Достоинства
  • Дешевые
  • Яркие
romantika_91рекомендует