Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 08:23

Доброго времени суток, читателям отзыва!

Почти все свои отзывы, я пишу на товары сети Fix Price, и этот отзыв не исключение!

На глаза попалась упаковка, для приготовления блинчиков! Всего за 22,5 рубля.

Хотелось попробовать, какие же блины получатся, по такой цене. Так сказать, поэкспериментировать!

Блины превратились в оладьи

Состав смеси для выпечки порадовал: мука, сахар, соль, разрыхлитель, лимонная кислота. Для приготовления, Вам также понадобится: 2,5 стакана теплой воды, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла.

Смесь быстро замешивается. Совет: мешать нужно интенсивнее, чтобы не было комочков.

Во время готовки выяснилось, что мой мужчине не хочет блинов, а хочет оладьи!!! Нет, ну раньше нельзя было сказать? Пришлось делать из смеси для блинов, оладушки. Получилось очень даже ничего! Оладьи закончились быстро.

Порадовало то, что тесно с пузырьками, легкое и воздушное.

Блинчики-оладьи в меру сладкие и соленые. Но все равно нуждаются в добавлении варенья или сгущенки.

Смесь хорошая, и проста в приготовлении. Но на мой взгляд, лучше готовить такие смеси самому. Один раз попробовала покупную смесь, да понравилось, но больше покупать не буду. Ну разве что, в крайних случаях, когда хочется блинов, а мука неожиданно закончилась.

Этой смеси можно доверять, мы не отравились. Раньше относилась к подобным смесям скептически. Но как говорится, доверяй, но проверяй.

Благодарю за внимание! Желаю вкусных блинов и оладушек!

Достоинства
  • Вкусно
  • Удобно и быстро
Недостатки
  • Не для постоянного употребления
Elena_Sugarрекомендует
23.06.2015
Elena_Sugar, ничего криминального в составе не заметила. Думаю, что можно есть хоть каждый день. Вот и мука там высшего сорта. Спасибо за наводку, попробую купить, если встречу. Smile