Всем доброго дня!!!
Гуляя по магазину Фикс Прайс,не возможно уйти с пустыми руками. Обычно с пакетом или двумя уходишь. Вот в очередной раз я купила всяких вредностей и полезностей. Так как люблю сладкое,купила интересные драже шоколадные Megaboom. Название интересное и упаковка хорошенькая.
Общая информация:
Полное название:Печенье сахарное драже "Megaboom"
Цена: 27,50 рублей
Вес: 150 грамм
Купить: магазин Fix Price
Срок годности: 6 месяцев
Страна: Россия
Внешний вид и дизайн:
Находятся драже в пакетике. Пакет выполнен в бежевым и коричневом цвете,крупно написано название,так же сказано,что 100% наслаждения,нарисованы сами драже,красивые и аппетитные. И нарисован цветок ванили с шоколадом.С обратной стороны есть вся необходимая информация о товаре, срок годности,о производителе,состав и многое другое так же указано на упаковке. Шрифт хороший и понятный.
глазурь кондитерская лауриновая (сахар, жир растительный лауриновый, какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, E476)), печенье сахарное (мука пшеничная, сахар, растительный жир, эмульгатор - лецитин соевый, соль, ароматизатор "Ваниль", регулторы кислотности - гидрокарбонат натрия, кислота уксусная, консервант - сорбат калия), глянцеватель "Квик Шайн" (глюкозный сироп, вода, стабилизатор - гуммиарабик, растительное масло, регулятор кислотности - лимонная кислота, консервант - сорбат калия), глазирователь "Капол" (шеллак, растительное масло, этиловый спирт).
Думаю лучше его не читать,огромный и не полезный.
Внутри находится россыпь драже,они не совсем круглые,не идеальной формы как на картинке, но не беда,главное всё таки вкус. Аромат от драже ванильно-шоколадный.
Откусив драже видно,что внутри есть печенька,а покрыта она глазурью. Шоколад кстати не совсем вкусный,видимо самый дешёвый. Драже не приторные,,нормальные. Прикольно хрустят. Мне с чаем они зашли,можно раз в месяц покупать,не чаще.
Так же отмечу,что детям понравились,они их как семечки ели))) Быстренько. В целом не плохие и иногда можно брать,что бы попить чай. А ещё можно использовать как декор для тортика или десертов. Цена совсем низкая. Аллергия и раздражение не возникло.
Всем спасибо за внимание.🍫