Я не фанат покупать сладости в Fix Prce, ведь как правило там низкопробное качество и дешевые вкусы. Но иногда хочется какой нибудь сладкой вредности в пакетике.
Печенье Megaboom из Fix Price это маленькие шарики из печенья в шоколаде, которые вроде бы не такие уж и вкусные, но из-за своего формата съедаются за один присест
Печенье Megaboom из Fix Price отзывы
ГДЕ КУПИТЬ?
Магазин Fix Price
ЦЕНА: 28 руб.
ПРОИЗВЕДЕНО: Россия
Конечно же в составе пальмовое масло, ну а чего ожидать от печенья за 28 руб?. Кстати я всегда ощущаю этот пальмовый привкус, который остаётся неприятным масляным послевкусием после этих сладостей. Увы, но почти вся кондитерка сейчас вредная из-за технического масла в составе, поэтому я покупаю такие вредности крайне редко.
Шарики небольшие по размеру, поэтому это хороший вариант угостить коллег по работе, хватит всем. За счёт такого размера печенье съедается очень быстро, попросту закидываешь шарик один за одним и вот уже пачка пустая.
Внутри шарик состоит из песочного печенья, в сверху покрыт молочным шоколадом (если это можно назвать шоколадом).
На вкус ощущается, что шоколад плохого качества, да и печенька не ахти...но вот парадокс, в целом вкус вполне неплохой. Нет приторности, печенье рассыпчатое и хрустящее. Я люблю сочетание песочного печенья и шоколада, наверное поэтому за одно чаепитие могу умять целый пакетик этого печенья.
Расстраивает, что после печенья остаётся неприятный привкус пальмового масла, видимо в печенье его очень много.
Если не увлекаться, то печенье Megaboom из Fix Price вполне неплохой перекус, особенно на работе/учёбе/в компании, особенно если любите сочетание печенья и шоколада. Формат шариков удобный и им легко поделиться, но для домашнего чаепития я бы выбрала что то повкуснее и понатуральнее.
Всем приятных чаепитий! _______________________________________________