Опубликовано 24 Февраль, 2020 - 21:26

Около 1000 рублей

✨GREETING✨

Наткнувшись на инстаграм Queridos Glitters, я поняла, что мне не надо, но мне надо??‍♀️ Выбрать из этого массива оттенков и дуохромных переливов так трудно, что я приобрела несколько видов и ни разу не пожалела, потому что каждый оттенок великолепный.

+ более крупные блестки Queridos Glitters использовалмсь также в макияжах???

Один из видов глиттер-геля - это тюбики с блестками, которые легко распределяются и придают коже невероятный перелив.

?PKGE.?

Очень забавная и ностальгическая Smile когда-то я рисовала по стеклу красками в таких тюбиках. Это очень мило и удобно, не занимает много места в косметичке (а что, всякое многда может понадобиться??‍♀️)

• Гель очень легко выдавливается, практически никаких усилий
  • Компактная, не занимает много места
  • Не вытекает

?TXTR.?

Текстура очень приятная, холодненькая, как желе, обладает приятным ароматом aloe vera. Судя по описанию, состоит на 97% из геля алое вера, что не может не радоваться.

?SHADES?

Вот честно, я не знаю, какие оттенки я взяла, потому что в профиле просто нашла фотку и попросила несколько оттенков?‍♀️

Тем не менее давайте расскажу о каждом оттенке! (и покажу)

1. Ванильно-сиреневый дуохром, который не блестит так ослепительно, как остальные, однако придает эффект лавандового перелива. Очень красиво и к нему чаще всего тянется рука, когда хочется добавить нежнятинки в ежедневный макияж ?
  2. Желто-фиолетовый дуохром, который еще и нереально блестит✨
  3. Изумрудно-розовый дуохром с разноцветным переливом?
  4. Античное золото⭐
  5. Голографический синий?

+ палетка Ретроградный Меркурий от Huda Beauty

?LONGWEARING??

Не знаю, есть ли в составе какой-то клей, судя по всему нет, но блестки держатся очень хорошо. Даже не скатываются вместе с тенями.

?RESULT?

Безумно счастлива, что нашла эти блестки. Использую их даже в ежедневном макияже иногда?‍♀️

Совет. Очень аккуратно снимаем с глаз с помощью мицеллярки или теплой воды, чтобы блестки не попали в глаз и не травмировали кожу!!!

+ это классная идея для подарка себе или подружке❤️

Достоинства
  • ! имеет приятный аромат !
  • Быстрая доставка
  • Бюджетно
  • Можно приобрести набором
  • Невероятные оттенки и блеск
  • Смываются теплой водой
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет названий оттенков
Donna Agataрекомендует
кайф! =)
гспд какая красотища Love
Merci beaucoup ❤️?
24.02.2020
У Вас шикарно получается делать макияж в стиле инстаграмм!!? Это просто эйфория... так и хочется на себе так поэкспериментировать)
Данные блестки похожи на жидкие блестки от UD????
Ах, merci merci merci ❤️❤️❤️
24.02.2020
Вообще, это немного разные продукты, потому что Urban Decay на клейкой базе и больше подходят для макияжа в зоне комфорта, а эти блестки из разряда вещей из гардероба Киркорова?‍♀️??
О, Боже! Это шикарно! Love
24.02.2020
Шикарный отзыв! Прямо удовольствие для глаз, и себе захотелось побольше блесток Love
24.02.2020
Очень рекомендую! Доставка быстрая была (3-4 дня), девушка-консультант в инстаграме была очень любезна + довольно приятные цены и все можно комплектовать в наборы (подарю подружкам на 8 марта)))
24.02.2020
Красота невероятная!!! Love и настроение сразу праздничное!
24.02.2020
Merci ❤️ Ну а как! Не только же мимозой на рабочем столе его себе поднимать??‍♀️✨
24.02.2020
Шикарные макияжи. У Вас очень красиво вышло).
25.02.2020
Все понравились, особенно синий))
25.02.2020
ух-ты! какие штуковины! Зеленые вообще огнище!
Зеленые нереальные! ✨?
25.02.2020
Тут ведь нет ФШ? Сияние нереальное! Мне кажется, что этот глиттер - находка. Понравился пункт со стойкостью клеящей основы. Насколько она плотная?
25.02.2020
Нет, фш вообще даже пользоваться не умею?, но немного настроила свет
25.02.2020
В том и отличие от других гелевых глиттеров, что здесь текстура легкая, мягко распределяется, прямо скользит!
26.02.2020
Словила оргазм! Богические фото??
26.02.2020
???
27.02.2020
Ничего такое сияние! Хоть на карнавал)))
15.03.2020
Подскажите, какую палетку Вы использовали для желтого макияжа??? Наносите ли подложку под тени?
15.03.2020
Я использовала несколько палеток, одна из них Retrograde Mercury от Huda Beauty ✨??
Какие они красивые. Я тенями не крашусь, но такое захотела ?