Опубликовано 13 Июнь, 2018 - 22:46

Консилерами я пользуюсь очень давно, т.к. проблема синяков под глазами у меня наследственная, поэтому постоянно приходится их скрывать.

И сегодня хочу рассказать о своем помощнике, который прекрасно справляется с этой нелегкой задачей - это консилер L.A. Girl Pro Concealer.

Общая информация:

Где купить: store1138

Цена: 539 руб.

Упаковка:

Упаковка внешне очень простая, но лаконичная. Небольшой тюбик с откручивающейся крышечкой, который помешается в любую косметичку.

Под крышечкой имеется кисточка, при нажатии на тюбик в кисточку поступает средство, далее его можно удобно распределить по нужной области этой самой кисточкой.Оттенки консилера:

Оттенков на сайте store1138 их представлено достаточное количество, есть даже цветные, которые направлены на маскировку определенных несовершенств кожи.

Я же выбрала оттенок Porcelain light shade, это светлый консилер, который идеально подойдет светлокожим девушкам, он отлично маскирует темные круги и покраснения.

Текстура и аромат:

Да, консилер плотный и очень пигментированный, кроющая способность просто на высоте.

Кто-то подумает, что плотный консилер не подойдет для кожи вокруг глаз, но это точно не про L.A. Girl Pro Concealer, он не скатывается в морщинках и не подчеркивает их, кожу не сушит!

Аромата консилер не имеет, для меня это плюс, не люблю отдушки в декоративной косметике.

Применение и мои впечатления:

Растушевывать консилер лучше всего пальчиками. Легкие впечатывающие движения пальцем идеальны для этой деликатной области.

Покрытие у данного консилера, как я уже писала, максимальное. Он справится даже с очень темными кругами.

Также, маскирую им покраснения на коже, и тут он тоже работает отлично).

И на последок, хочу отметить прекрасную стойкость, продукт хорошо держится весь день, идеален для каких-то долгих мероприятий и праздников.

Итог:

Для меня консилер L.A. Girl Pro Concealer стал номер один в макияже, очень уж хорош эффект! Так что, могу смело рекомендовать к покупке!)

AnnaSnapрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
13.06.2018
Отличный эффект! Такой консилер точно не будет без дела лежать в косметичке Smile
13.06.2018
Да, шпаклюет качественно. Да и размер тюбика подходящий.
14.06.2018
на свотче кажется суховат, но под глазками-замечательно Smile
14.06.2018
да, точно так же и я считаю
14.06.2018
Хороший эффект. Я сейчас консилером вместо тонального пользуюсь. Покраснения от жары на щеках маскирую.
14.06.2018
Эффект прям хороший! Мне нравится)
Хороший эффект ???
14.06.2018
Здорово маскирует, иногда так очень пригождаются подобные средства.
Хорошее покрытие у консилера
14.06.2018
Люблю консилеры с кисточками, а в тюбике даже лучше, чем в ручке - объем явно больше.
Отличный консиллер???
Такой не видела ещё Smile
эффект очень заметен.
класс.
14.06.2018
Отличный бренд и консилер тоже)
Присмотрюсь к этому консилеру!
Хороший маскирующий эффект
отличный и удобный, мне понравился-хорош во всех отношениях
Хороший результат )
14.06.2018
Об этой марке не слышала, эффект хороший.
15.06.2018
Хороший результат)
16.06.2018
Вот тоже хочу себе консилер, но колеблюсь, как бы не ошибиться с тоном
23.06.2018
Вау!! Не ожидала от жидкого консилера такой кроющей способности)))