Вот уж не думала, что профессиональный консилер, сделанный в Канаде и разработанный в США, может оказаться таким разочарованием!
Как обладатель великолепного томного взгляда (с синяками под глазами), я всё же стараюсь внимательно относиться к тому, что под них наносить. Ну, и при выборе очередного консилера, моё внимание привлекли : травяная основа, лёгкая текстура, витамины в составе и лечебный эффект. Кто ж знал, что Palladio Herbal Liquid Concealers мне совсем не понравится.
По порядку.
Цвет я выбрала 01 Porcelain,дабы максимально высветлить проблемные участки, и в целом он мне подошёл.
Упаковка : обычная для консилеров пластиковая упаковка, из очень дрянного пластика, к сожалению. (к концу использования этот пластик на крышке просто посыпался у меня в руках.) 5 мл. Внутри крошечный аппликатор, после определённого времени использования, остатки консилера, которые остаются на стенках, не достать. Повторюсь, его там всего 5 мл. Он "ушёл" за пару с лишним месяцев. В сломанном пластике остатки просто высохли, и средство пришлось выбросить ещё до того, как оно было полностью израсходовано.
как "посыпалась" упаковка.
Нанесение более-менее удобное, но.Сохнет консилер очень быстро. Буквально сразу он покрывает кожу плотно, так что аккуратно распределить его довольно сложно, получается неравномерно. Если попытаться растереть уже нанесённое средство кисточкой или пальцами, оно просто стирается.