Такой продукт, как карандаш для глаз, я для себя открыла этой весной. Вообще, обычно я не мучаюсь и крашу брови в салоне, результатом полностью довольна, мастер мой - умница-золотые ручки. (Результат можно видеть
вот здесь, например). Поэтому когда в командировке я через какое-то время утром увидела в зеркале отросшие блеклые брови - я пулей кинулась искать в чужом городе какой-нибудь косметический магазин.
Первым оказался Летуаль, где из всего более-менее доступного по цене был выбран одноименный карандаш. Выбирала по цвету, все остальное, что попалось на глаза было каких-то простых оттенков, этот же - естественный темно-русый цвет (№ 703 brun hasard). Понравилось, что прилагается щетка.
Так вот, проблем при затачивании не возникало ни разу! Не сломалось ничего, не отвалилось, затачивается столько, сколько нужно, без труда, при том, что точилка у меня совершенно обычная, двести лет назад куплена в Орифлейме. На фото карандаш подточен раза 3-4 уже.
Наносится равномерно, нежирно, нетонко, все лишнее легко убирается щеткой. Цвет действительно очень естественный, интенсивность нанесения можно менять. Держится с утра до вечера, не облезает. А что еще нужно?
В целом, мне нравится на тот случай, когда не попадаю к мастеру. (В салон по-прежнему хожу по причине своей криворукости 😊 ). Вот выбрала как раз момент, когда запустила, демонстрирую 😊
На фото 1 результат, 2 - брови в натуре (ой, только не пугайтесь!), 3 - свотч на руке и 4 сам карандашик.