Однажды пожаловалась подруге на мой нынешний гель для бровей. И получила в подарок бесцветный воск)
Сто лет уже не пользовалась воском для укладки бровей, в основном у меня в фаворитах гели… ну будем тестировать.
Бренд: Л’Этуаль
Страна: Германия
Назначение: укладка бровей
Объем: 2,6 грамма
Цена: 449 рублей
🕊️Упаковка
Исполнение очень классное - воск в формате карандаша.
У меня бесцветный вариант, так как дополнительно подкрашивать брови мне не требуется.
Это видимо номер…Или 6 или 9 🤷♀️
На упаковке минимум информации. Я нашла только дату производства, страну и вес. Скудненько. Я понимаю, что продукт простой, но мне хотелось бы знать больше информации о косметике, которой я собираюсь пользоваться.
🕊️Нанесение
В процессе нанесения, я поняла, что формат карандаша имеет свои особенности. Раньше я укладывала и фиксировала брови одновременно, так как все мои средства шли уже с щеточкой.
С карандашом придется сначала причесать, а потом уже наносить воск, а потом еще разок уложить волоски. Придется повозиться, надеюсь результат будет того стоить.
Воск при нанесении на кожу. Никакого блеска, финиш матовый. Это хорошо, ведь консистенция меня немного смутила.
Консистенция средняя. Я думала, что воск будет более твердым.
Для полного набора потребуется докупить точилку и щеточку для укладки бровей.
🕊️Действие
Мне важна хорошая фиксация бровей на целый день, без побочек, в виде блеска и белого налета.
У меня достаточно длинные волоски и я постоянно «порчу укладку» надевая шапку или свитер с горлом. Думаю всем девушкам знакомая ситуация…
Итак, нанесла и эффект мне не понравился. Волоски смотрятся как мокрые и часть склеена (возможно не достаточно хорошо уложила).
Как салом натертые, разве что не блестят и на этом спасибо)
Через 15 минут провожу следственный эксперимент и одеваю водолазку. Та дам….а где фиксация? А что случилось?
Конкретно под мои запросы воск не подошел. Грустно 😢 но факт. Меня категорически не устраивает такой эффект
никакой.
Хочу показать как ведет себя мой гель для бровей, который я очень не заслужено ругала. Прости меня мой хороший) Волосок к волоску без особых усилий и так будет до позднего вечера, хоть я решу десять свитеров переодеть.
И еще фото укладки с гелем
Разница еще более очевидна в коллаже. Сверху - воск, снизу - гель.
🕊️Плюсы и минусы:
➕ Удобный формат
➕ Матовый финиш
➖ Заметен на бровях
➖ Не фиксирует
➖ Склеивает волоски
➖ Долгая укладка
➖ Нужно докупать точилку и щетку
🕊️Итог
Я долго думала, что же мне напоминает этот воск - твердую гигиеническую помаду для губ, только с матовым финишем. Наверное, если попробовать уложить брови с помощью такой помады, эффект будет очень похожим.
Естественно не рекомендую, так как не выполняет единственную задачу - фиксацию бровей.
Хотя задумка (воск в формате карандаша) не плохая, но исполнение….
Мои самые НЕ обычные БюТи средства:
Парфюм - мускус ласточкиной травы
Масло для душа
Спасибо за внимание, заходите в гости 💋