Всем привет! С проблемой торчащих волосков я знакома не понаслышке. Перепробовала кучу разных гелей для фиксации: знаменитый арт визаж, вивьен сабо, стелари и тому подобное.
Fatal fix покупаю в третий раз.
Карандаш представляет собой бесцветный воск в деревянном корпусе, диаметром шире, чем привычные карандаши для бровей.
Вес: 2,52 гр.
Стоимость: около 300 рублей. В этот раз была скидка, карандаш обошелся в 150 рублей.
Воск по консистенции плотный, но не дубовый. Наносится без особых проблем. Летом не вытекал, просто становился чуть мягче.
◾Применение:
Начало брови меня устраивает, а вот кончик проблемный- на одной из бровей у меня шрам и волоски там не растут, плюс они очень жесткие, длинные и непослушные, да и после сна торчат в разные стороны, хотя я стараюсь засыпать на спине. Я наношу воск поверх карандаша или оттеночного геля примерно от середины брови. Средство не размазывает цвет. Мне достаточно провести фиксирующим карандашом 1-2 раза без нажима чтобы пригладить непослушные волоски. Если нажимать сильно и проводить интенсивно, можно получить беловатый налет на кончиках волосков.
◾Эффект:
Воск отлично моделирует форму, приглаживает волоски, придает небольшой блеск. Брови при этом не жесткие и средство не ощущается.
Фиксации хватает примерно на 4-5 часов , затем волоски, которые особо сильно торчали против роста, начинают приподниматься и выбиваться, сама форма по росту особо не меняется.
◾ Заточка:
Карандаш прекрасно точится точилкой от eva mosais. Ни с одним из 3х карандашей проблем не возникало.
Хочу еще попробовать воск с оттенком этой же марки.