Сегодня хочу рассказать о моей находке. Это мыло из г.Казани от ПАО "Нэфис Косметикс" "Для ДамЪ и ГосподЪ".
Прежде всего оно привлекло меня оригинальной упаковкой, как-будто из 19 века. Сама оберточная бумага настолько приятна, что не хочется выпускать из рук.Обращает на себя внимание и картинка. Почему-то приходит мысль, что в такой упаковке не может быть продукта плохого качества. И действительно, достойная упаковка соответствует достойному качеству. Мыло этой серии покупаю давно и в очередной раз вернулась к нему, приобрела два: "Парфюмъ и глицеринъ" и "Парфюмъ и бальзамъ".
Честно говоря, я не замечаю разницы в этих продуктах. Оба обладают приятным запахом, хорошо намыливаются, замечательно пенятся. Мыло мягкое, не сушит кожу. После его применения нет желания применить крем (например, на руки), остается приятный легкий запах. У меня этот аромат поднимает настроение, держится , правда, недолго. Этот аромат присутствует и в ванной комнате, что мне нравится.
Масса кусочка мыла 190 грамм, достаточно большой, и его ипользуешь до конца, мыло не трескается когда подсыхает, не размазывается, если на него попадает вода. Цена для такого большого кусочка не высокая, порядка 50 рублей.
Хочется поблагодарить специалистов завода, что они не чтут традиции основателей, возрождают старые рецепты, выпускают достойную продукцию.