Опубликовано 21 Август, 2017 - 04:43

Подобрать нормальный крем для тела лично для меня не просто. Я просто терпеть не могу жирность или липкость, которые присущи большинству средств этого сегмента. Кроме того, мне важно, чтобы у крема был приятный и ненавязчивый аромат.

И да, мне важен ЭФФЕКТ. Чтобы не просто "намазал и забыл", а "намазал и постоянно чувствуешь результат".

Дело осложняет ещё и то, что кремы для тела продаются обычно в довольно больших объемах, а я привыкла "добивать" средство до конца вне зависимости от того, нравится мне этот крем или нет.

Исключение составила лишь огромная бадья Бананового кошмара от Органик Шоп. За последние пару лет это первое средство, которое я отправила в мусорку не использованным даже наполовину.

Так уж вышло, что на сегодняшний день в моем арсенале три крема для тела. И все они как на подбор оказались очень удачными. Но пользуюсь я ежедневно только виновником отзыва, а два других с грустным видом пылятся на полочке. А почему? А потому что от этого крема я в полнейшем восторге!

Сейчас я расскажу, чем же он мне так понравился и полюбился.

Крем для тела Siberina Разглаживающий

• ГОСТ 31460-2012;
  • Сделано в России;
  • Где купить: ЗДЕСЬ.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

По большому счету, производитель нам ничего и не обещает, а просто расшифровывает полезное действие компонентов состава.

Способ применения:

Мягкими движениями нанести крем на кожу, излишки убрать салфеткой.

СОСТАВ:

Знаете, чего я всегда боюсь в натуральных кремах? В них всегда много масел и чаще всего эти кремы очень жирные и долго впитываются. Благо, у данного крема полный порядок не только с составом, но и с эффектом 😎

Состав 100% натуральный, в нем нет силиконов, парабенов, искусственных ароматизаторов, красителе и консервантов.

Вода, масло ши (карите), масло манго, масло тмина, масло жожоба, масло конопляное, воск эмульсионный, цетилстеариловый спирт, глицерин, аллантоин, эфирное масло бергамота, эфирное масло жасмина, эфирное масло нероли, глицерин, витамин Е, Д-пантенол, экстракт маклейи, экстракт жимолости, экстракт грецкого ореха, экстракт шалфея, экстракт зелёного чая, экстракт калины, экстракт душицы, экстракт ламинарии, экстракт хвоща, экстракт фиалки, экстракт донника, экстракт моркови.

Активные ингредиенты:

МАСЛО ДЕРЕВА ШИ обладает превосходным смягчающим действием.

МАСЛО МАНГО возвращает коже способность удерживать влагу, обеспечивает интенсивное увлажнение.

МАСЛО ТМИНА обладает рассасывающим, тонизирующим и регенерирующим действиями.

МАСЛО ЖОЖОБА повышает эластичность кожных покровов.

ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи.

ЭКСТРАКТ ДУШИЦЫ оказывает спазмолитическое, успокаивающее и болеутоляющее действие на кожу, снимает напряжение.

ЭКСТРАКТ ХВОЩА оказывающего антимикробное, противовоспалительное действие, способствует ускоренному обновлению клеток кожи, улучшению кислородного и жирового обмена.

ЭКСТРАКТ МОРКОВИ предохраняет кожу от высыхания, уменьшает шелушение, способствует заживлению трещин на коже.

УПАКОВКА:

Вся продукция Siberina приехала в аккуратных картонных коробочках. И этот крем исключением не стал.

Крем упакован в невысокую баночку-шайбу с винтовой крышкой.

Очень приятное нежное цветовое оформление.

На упаковке есть максимум полезной информации, причем, написана она крупным и вполне читабельным шрифтом.

Отдельно отмечу фирменный и надежный контроль первого вскрытия. Было бы круто, если бы он был у всех производителей. Для меня наличие такого контроля расценивается, как уважение покупателя и забота о том, чтобы средство дошло до него в том виде, в котором его изначально и положили.

Дата производства пропечатана на самой упаковке ярко и четко. Не заметить ее просто невозможно.

КОНСИСТЕНЦИЯ И ЦВЕТ:

Посмотрела на этот крем в первый раз и загрустила: консистенция очень густая, в баночке выглядит плотной и жирноватой массой. Ну, думаю, Янка, мазаться тебе маслом опять жирнющим и ждать 30 лет и три года пока она впитается.

На деле же оказалось всё с точностью до наоборот: консистенция очень легкая, как будто взбитая, напоминает творожок или пудинг. Прекрасно распределяется по коже и впитывается прям моментально.

Нет, я не преувеличиваю, крем впитывается прямо в процессе нанесение, буквально под пальцами.

Думаю, не оценят сей факт только любители помассировать телеса свои в процессе нанесения крема: сделать этот попросту нереально из-за быстрого впитывания.

Я же такие делами не занимаюсь и просто в восторге от того, на сколько быстро впитывается этот крем.

АРОМАТ:

А вот аромат придется по вкусу далеко не всем: в нем нет ни свежести, ни цветочных нот,. Только травы. Поэтому аромат весьма специфичный. Но он ненавязчивый, деликатный. Хоть бурю восторга во мне и не вызвал, но и желания немедленно выкинуть тоже.

Привыкла к нему примерно за неделю и теперь вообще не замечаю его.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕМА ДЛЯ ТЕЛА Siberina Разглаживающий

Я пользуюсь этим кремом ежедневно перед сном. Причем, мажу больше половины своего тела: ноги от кончиков пальцев, до того места, откуда эти самые ноги и растут (да-да, Мадам Сижу небольшая порция крема тоже достается 😂 ), а также живот и руки.

То есть, на данный момент я использую этот крем и в качестве, собственно, крема для тела, и в качестве крема для рук, и крема для ног.

И делаю я это не потому, что у меня нет отдельного крема для каждой области (уж поверьте, кремиков у меня горы 👑 ), а просто потому, что мне очень нравится и процесс нанесения крема, и эффект, который он дает.

Нанесение:

Как я уже отметила выше, крем впитывается просто молниеносно! Даже не за минуты, а буквально за секунды. Честно, с такой феноменальной скоростью впитывания я сталкиваюсь впервые. Причем, он не просто впитывается и всё, как будто и не было ничего, а оставляет после себя напитанную, гладкую, мягкую и ухоженную кожу.

Эффект:

Крем дарит столько питания и увлажнения, что его достаточно даже вечно сухой коже ног (как ни странно, кожа именно на ногах сохнет у меня в последнее время больше всего 😞 ). То же самое и с руками, и, собственно, с телом.

Мне также нравится пользоваться этим кремом после бритья или эпиляции - крем отлично успокаивает раздраженную кожу.

Крем не оставляет противной жирной или липкой пленки на коже. Только комфорт и уход.

Расход и экономичность: даже с учетом того, что я пользуюсь им ежедневно и мажу им всё, что только можно мазать, за три недели у меня ушло чуть меньше половины баночки. То есть, мне его хватит на 1,5-2 месяца ежедневного и активного использования. Я считаю такой расход вполне экономичным.

РЕЗЮМИРУЮ: для меня он идеальный. И точка. Конечно же, рекомендую!

На данный момент я попробовала всего три средства от Siberina, и, могу сказать, что каждое средство мне идеально подошло и понравилось, причем, понравились они мне на столько, что вообще не хочется пользоваться ничем другим! О геле для душа я уже писала отзыв, а о гидрофильном масле расскажу в ближайшее время.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Favorite_Owlрекомендует
21.08.2017
Очень приятный крем, по описанию он мне подойдет идеально
состав просто отличный!
теперь и я хочу такой крем
Отличный крем 😊
заинтересовала меня такая консистенция 😉
21.08.2017
Хорошо, что консистенция оказалась куда более легкой и приятной, чем показалось сначала!
приятная у него консистенция
Классный крем!
21.08.2017
интересно, есть ли у них для лица такой же хороший крем?
21.08.2017
Очень нравится, что достаточно масляный состав, а впитываемость при этом экстримно быстрая)
Замечательная новинка ❤️
21.08.2017
приятный крем! и состав отличный)
Прекрасный состав 😊
Идеальный крем для тела!
21.08.2017
Если бы и аромат был поприятнее - несомненно бы заказала 😁
21.08.2017
Ну все полезности в состав добавили 😊
21.08.2017
А я вот любитель массажировать свои телеса!)))
По описанию крем шикарный!) Консистенция у него идеальная!)
В хотелки ❤️
свойства отличные!
Inc аватар
Inc
21.08.2017
У меня тоже ноги сохнут быстрее всего, ну, это, вроде, так у всех 😊 хорошая впитываемость это здорово, главное, что эффект при этом не временный
21.08.2017
Описание крема мне понравилось, достойный продукт!
21.08.2017
Отличный крем для тела, надо попробовать его!
21.08.2017
Такая густая, питательная консистенция у этого крема ❤️ И состав впечатляет, надо будет поискать у нас эту марку 😊
Ничего себе! Надо и мне купить такой.
21.08.2017
Тоже хочу такой идеальный крем!
Отличный крем, хорошие характеристики
21.08.2017
Мне прям очень понравилось описание.
А то у меня кремы для тела уже заканчиваются. Здесь прям мега крутой крем-и питает, и увлажняет кожу. Для меня немаловажно, чтобы не было липкости и жирности.
21.08.2017
Открыла отзыв и любовалась на фото! Такая цветовая гамма фотофона очень привлекает)))
С удовольствием бы попробовала, люблю крема и масла для тела, а с травяным ароматом подавно.
21.08.2017
У меня не сухая кожа, но попробовать интересно
22.08.2017
ух какой приятный и экономичный при этом. Марка мне не знакома, но учту на будущее, когда свои запасы разгребу 😁
22.08.2017
мне уже нравится этот крем по описанию из-за того, что впитывается быстро
22.08.2017
я тоже не люблю липкие крема, хочется намазаться и пойти, а не ждать впитывания 😊
22.08.2017
Тоже пользуюсь сейчас продуктами этой марки и тоже такие ощущения восторга ❤️
Очень качественная оказалась косметика) думаю мне бы явно понравился этот крем)
22.08.2017
Как здорово найти свой идеальный крем для тела :), рада за Вас, Яна, по описанию, крем и правда супер, особенно радует, что не оставляет на коже противно-жирных пленок.