Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 19:07
Как быстро избавиться от изжоги и последствий отравления? Недорогой и эффективный помощник, аналог Фосфалюгеля.
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:3.9 BYN (около 2$)
Достоинства
- Невысокая стоимость
- Эффективность
Недостатки
- Срок хранения вскрытого флакона 1 месяц
Natalek508рекомендует
Привет! Странно, что на фотографии с флакона в разделе "Способ применения и дозы" написано одно, а именно, ВЗРОСЛЫМ И ДЕТЯМ СТАРШЕ 12 ЛЕТ ПРИНИМАТЬ ..., а Вы в своей статье пишете следующее:
"Принимать старалась я следуя рекомендациям производителя:
взрослым принимать внутрь по 1 - 3 столовых ложки, детям от 7 до 15 лет — по 1 - 3 чайных ложки каждые 3 - 6 часов через 40 - 60 минут после еды и на ночь."
Ответьте пожалуйста рекомендациям какого производителя Вы старались принимать данный препарат??? Спасибо!
"Принимать старалась я следуя рекомендациям производителя:
Да, в инструкциях ко многим лекарственным препаратам белорусского производства содержится информация о возможности приема средства взрослыми. Но по назначению врача я приобрела лекарство для ребенка, поэтому, естественно, стала искать информацию можно ли принимать это детям. Найденная информация успокоила, чего и Вам советую!!!