Опубликовано 11 Август, 2020 - 17:42

654 руб

Рада приветствовать Вас!

Не очень давно я писала о проблемах с пищеварением и лечении желудка и 12 перстной кишки. Так вот, принятие антибиотиков не прошло незамеченным, и я столкнулась с такой проблемой, как, извините, запор (да, на меня антибиотики почему-то действую в обратную сторону). Сам желудок меня действительно больше не беспокоит, а вот кишечник взбунтовался. Периодически беспокоили довольно неприятные спазмы и какое-то бурление-брожение в кишках. Все это привело к мелким, но довольно неприятным высыпаниям на лице. А так как тональными средствами я не пользуюсь, то хотелось бы все-таки и дальше лицезреть чистую кожу.

Стала копаться в инете в поисках чего-нибудь, так сказать, не лекарственного, и чтоб область и цель применения совпадали с моими. Так и вышла на продукт Гастро из линейки "Стандарт здоровья". Почитала общие отзывы о продукции, ну и вроде бы удовлетворилась написанным, так что решила приобрести. По цене выходит 654 руб за упаковку из 20 капсул.

Гастро идет как БАД, так что напрямую лекарством не является. Изначально меня привлек достаточно натуральный состав и удобство использования - капсулу нужно было принимать всего раз в день, так что для таких забывчивых, как я, самое оно.
Оформление упаковки достаточно простое и лаконичное, но минус белой упаковки в том, что она перестает таковой быть достаточно быстро. Пачкается и обтирается обо все.На данный момент успела пропить ровно один курс, и хочу поделиться своим мнением. Во-первых, моментально ничего не действует, да и надеяться на это просто глупо, дабы ничего не происходит как по взмаху волшебной палочки. Так что первые изменения я стала замечать недели через полторы после начала курса, а именно, бурление в кишечнике стало гораздо менее выраженным и спазмы почти не беспокоили, а походу в туалет стали проходить теперь через день и гораздо легче. Помимо, перестали появляться новые прыщики.

Сейчас, когда курс уже полностью пройден, мой кишечник вернулся в нормальный регулярный и ежедневный режим, а проблема запоров меня более не беспокоит. Никакого дискомфорта в виде брожения и спазмов больше не ощущала, ну и плюс лицо снова стало чистым, так что снова можно наряжаться. не боясь притянуть к себе взгляды не на ту часть тела. Все-таки когда лицо чистое, то и чувствуешь себя более уверенно (думаю, найдутся те, кто меня поймет).

Активный образ жизни продолжаю вести до сих пор, благо никаких противопоказаний у меня к нему нет, скорее, даже наоборот, рекомендовано доком. Так что совершаем с сыном пробежки, помимо занимаюсь с инвентарем дома. Правильного и дробного питания также придерживаюсь.

Гастро из личного опыта могу советовать, особенно, в случаях реального дискомфорта ЖКТ.

Благодарю за уделенное время!
Будьте здоровы!

Александра0221рекомендует
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв на наш уникальный продукт. Мы очень рады,что вам понравился и помог наш товар. Капсулы для ЖКТ Гастро имеет массу достоинств,а так же полностью натуральны состав который производится в России на Тульской фармацевтической фабрике. С пожеланиями крепкого здоровья и отличного самочувствия!!!