С продукцией от Lush я знакома очень давно, уже наверное лет 5. Моим первым продуктом от Lush был шампунь «Новинка», которым я пользуюсь до сих пор и очень его люблю.
Продукция Lush
В торговом центре магазин с продукций Lush можно найти по умопомрачительному аромату, пройти мимо и не заметить данный магазин просто невозможно.
Описание
Эффективное сочетание настоя мяты и настоя крапивы гарантирует очищение Ваших волос от повседневной грязи и пыли, и действует как тоник для кожи головы! Мята также стимулирует луковицу волоса, обеспечивая рост - а масла корицы и розмарина обеспечивают волосы витаминами и придают блеск!
Мои волосы
У меня длинные волосы средней густоты, я очень люблю экспериментировать с различными масками, шампунями, всегда ищу идеальные средства.
Мои волосы
Очень меня заинтересовали твердые шампуни от Лаш, помню тогда они только начали появляться и мне хотелось очень попробовать. По описанию мне очень понравился выбор шампунь "Новинка", он является до сих пор одним из самых популярных.
Экологичность
Шампунь был упакован в красивый чёрный пакетик. Все пакеты и упаковки бренда Lush произведены из перерабатываемых материалов и не вредят природе. Ни одно средство не испытывается на животных, и все изготавливается и упаковывается вручную. Мне очень нравится политика бренда.
Так же в пакете с шампунем можно найти вкладыш с подробной информацией.
Банка для шампуня
Баночку для шампуня нужно приобретать отдельно, я ее покупала за 55 рублей.
Коробка для шампуня
Состав
Состав можно сказать натуральный, но на первом месте лаурилсульфат натрия. Но Лаш не позиционирует себя как органическую косметику.
Инструкция по применению
Инструкция
Запах
Аромат конечно нереальный, как у всех продуктов данного бренда. Данный шампунь пахнет корицей и гвоздикой, напоминает бальзам "Звездочка".
Экономичность
Размер шампуня небольшой, но на самом деле он очень экономичный. При соприкосновении с волосами очень сильно пенится.
Стоимость
Когда-то покупала данный шампунь за 400 руб., сейчас он стоит 690 руб., достаточно дорого.
Как поменять
Я намыливаю кожу головы, распределяю пену на корнях избегая длинны и я оставляю шампунь на несколько минут. Шампунь хорошо освежает, ощущения очень приятные, волосы промываются до скрипа, поэтому часто пользоваться шампунем нельзя, достаточно раз в 2 недели. После «Новинки» обязательно нужно поменять хорошую увлажняющую маску, чтобы не пересушить длину. Если пользоваться шампунем не часть и использовать хорошую маску, проблем с сухими волосами у вас не будет.
Так же я люблю использовать шампунь «Новинка» перед применением масел, волосы потом очень красивые, рассыпчатые, блестящие как после салонной процедуры.
Эффект
Эффект просто замечательный, волосы чистые, блестящие, кожа головы как будто дышит. И волосы растут быстрее. Если у вас крашенные волосы, краска от данного шампуня будет смываться быстрее.
Кому подойдёт
Шампунь «Новинка» идеально подойдёт для жирных волос, а так же для нормальных. Ни в коем случае нельзя использовать, если у вас сухие волосы, лучше пользуйтесь увлажняющими шампунями.
Твёрдый шампунь
Твёрдый шампунь Lush «Новинка» к покупке рекомендую.