Привет. Наверняка многих из вас часто мучает лень по утрам, когда так не хочется мыть голову, сушить, укладывать волосы. Но через силу приходится это делать, потому что на голове волосы дыбом после сна. Решение этого вопроса очень простое- укладка на папильотки. Эти простые бигудишки из фикс прайса помогут сэкономить вам час драгоценного времени.
Не буду рассказывать, что хорошо бы их накрутить на чистые волосы и лечь спать, потому что лично для меня это нереально. Мне неудобно в них спать, больно, страшно, что раскрутится половина. В общем, все намного проще. Вечером моем голову как обычно, даём высохнуть естественным путём , ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ НЕСОМНЕННЫМ ПЛЮСОМ. Делаем неплотную косу и ложимся спать ( коса нужна для того, чтобы утром не было "проплешин" и помятостей). Утром наносим средство для укладки, я пользуюсь пенкой, и накручиваем папильотки , разделив волосы на проборы от лба к затылку. Важно накручивать пряди именно "горизонтально" , чтобы потом они сами легли в прическу. Затем нагреваем накрученные волосы феном и даём остыть. Тем самым фиксируется завиток. Аккуратно снимаем папильотки и пару прядей у лба начесываем у корней, лаком брызгать не надо. Затем их закрепляем невидимкой на высшей точке головы , а остальные волосы , НЕ СТЯГИВАЯ И НЕ РАСЧЕСЫВАЯ, закручиваем в ракушку и закрепляем заколкой. Если волосы длинные, кончики верхушки можно зафиксировать невидимкой, чтобы они не развились и не отвисли. Фиксируем лаком и вуаля. Прическа готова. Все аккуратно уложено, не торчит, не висит и не мешает.
Так же советую папильотки просто для создания локонов, главное, не переборщить с количеством , чтобы не получился "баран-одуванчик". Лучше выбирать самый крупный размер бигудишек, чтобы получился максимальный объём.
а сейчас тадаааам! Кто хочет отличную укладку за пару минут, читаем отзыв Находка для моих волос
Спасибо. Пробуйте, руку набьёте , и будет получаться. Сильно волосы не смягчайте масками перед прической, и будет проще. Они не должны быть очень гладкими и скользящими.
Суперр. В закладки) Правда, со скручиванием в ракушку мне придется повозиться))Я уже на али присмотрела наборы прибамбасов для скручивания волос в прически. Как придет, попробую сделать такую красоту. Надеюсь чудо произойдет. А то нормальный пучок с 10-й попытки получается)))