Война с угревой сыпью на моем лице продолжается уже много лет. Связана она с гормонами, поэтому до конца победить мне скорее всего не удастся. В бою побывала цела армия лекарств, кремов, мазей, гелей, масок и прочих разностей. Что-то помогает, что-то нет, что-то дает временный эффект. Приходится постоянно искать новые средства борьбы, чтобы кожа не привыкала.
Сегодня я расскажу о креме, эффект от которого меня просто поразил (а такое бывает редко)!
Купила его, начитавшись хороших отзывов, не особо рассчитывая на эффект. Цена небольшая, но и тюбик малюсенький - мне хватило на пару месяцев использования. Сразу оговорюсь что появление новых высыпаний никак не предотвращает. Но зато на уже имеющиеся действует убойно! Фотодоказательство ниже:
Нанесла на ночь шапочкой, как написано в инструкции, и на утро меня ждал вот такой результат 😊
А если еще и днем пару раз нанести, то на следующее утро скорее всего и следа не останется.
Крем впитывается и становится невидимым примерно минут за 15, я не пробовала, но думаю что можно и под макияж нанести.
Вместе с этим кремом я использую Клирвин, он хорошо справляется с постакне и увлажняет. На данный момент эти два средства заменили мне полностью весь антиугревой уход, который я использовала раньше.
Крем "пчелиный чистотел" однозначно рекомендую, спасибо за внимание 😊