Опубликовано 31 Май, 2019 - 12:23

один раз
    170 руб

Привет!

Я тот самый "счастливчик" с проблемной кожей и поэтому знакома с большинством аптечных тюбиков против воспалений.

Замечаю, что практически все средства, которыми я пользуюсь спустя 2 недели уже не дают "вау" эффекта, потому что кожа видимо быстро привыкает. Поэтому я вынуждена пробовать что-то новое и чередовать это в уходе. Так я и познакомилась с пчелиным чистотелом.

Покупала в аптеке за 170р.

Тюбик находится в картонной упаковке. Дизайн меня смешит, особенно зафотошопленное лицо с надписью "до/после", очень преувеличены обещания на мой взгляд.

С обратной стороны можно ознакомиться с составом и способом применения.

Тюбик маленький, не будет много места занимать на полке в ванной или в сумке, если вы собираетесь в поездку.

По консистенции это крем гель.
Наносить производитель рекомендует средство на прыщик "шапочкой" и дождаться полного высыхания, через 30 минут можно нанести средство снова и так до 5 раз в день.

Вчера было неприятное ощущение что вот-вот выскочат прыщи на лбу. Нанесла средство 5 раз за день и сегодня утром я была в приятном шоке. Намечавшиеся прыщи созрели!

Обычно, если я не использую подобные средства, то прыщики созревают аж неделю и я хожу с "шишками" на лице, а тут всего 1 ДЕНЬ!

Прилагаю фото. До/После

ДО

ПОСЛЕ

Думаю, что нужен еще один день и они вовсе исчезнут. ?

Единственные незначительные минусы которые я могу выделить это то, что:

- у средства нет аппликатора и его не очень удобно наносить (кстати, крышку лучше всегда очень плотно закручивать, иначе гель может просто вылиться)

- сложно смывается

В целом, меня приятно удивил пчелиный чистотел и теперь это мой фаворит ❤️

Достоинства
  • Действует быстро и эффективно
  • Демократичная цена
  • Удобно носить с собой
  • Удобное нанесение
Недостатки
  • Нет аппликатора
  • Сложно смывается
MariCam97рекомендует
31.05.2019
Ого, крутой эффект! Я теперь тоже хочу его попробовать,блин) Мари, что ты делаешь))
03.06.2019
Нужно будет прикупить
03.06.2019
Возьму это на заметку.
04.06.2019
Вот это результат. У меня конечно таких проблем нет,но средство хорошее
Ого, отличный результат.
06.06.2019
вот если бы они еще исчезали и больше не появлялись!
Вот бы ещё фотографию второго дня? Как развивались события? Прыщи подсохли или лопнули?
11.06.2019
фотографию не сделала, к сожалению, но да, они на вечер второго дня совсем исчезли))
11.06.2019
Столько пробовала этой аптечной мути, аж страшно уже, какой эффект на этот раз преподнесет аптека?
понимаю))
13.06.2019
Не встречала такой крем в продаже.
16.06.2019
полезный отзыв!
надо купить
17.06.2019
Эффект есть, но наверно надо что-то посерьезнее тут! я с 14 лет мучалась с прыщами, оказывается был кожный клещ, так бы и боролась постоянно... Мне базирон помог быстро, но временно. Понравился метрогил, он подсушил все прыщи, кожу надо увлажнять теперь. А сейчас пользуюсь Азелик по наставлению врача...Удачи Вам в нашем нелегком деле! 😊
20.06.2019
Ох и долго же я его искала, но он того стоил) Правда, мне его надолго не хватает, сейчас вот азеликом спасаюсь
20.06.2019
Да, тоже у меня он быстро заканчивается 😢
А как азелик? Хорошо помогает?
20.06.2019
Только он и помогает. Из уходовой косметики пока ничего стоящего не нашла(