Никогда бы не подумала, что буду заказывать косметические средства на Алиэкспресс, но раннее я была наслышана о белой маске Lanbena против черных точек, ради интереса заказала ее и сыворотку для сужения пор, и на мое удивление эти средства действительно оказались хорошими. После такого я всерьез заинтересовалась продукцией бренда Lanbena и решила, что была не была, закажу-ка себе еще чего-нибудь на пробу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Lanbena реальный известный китайский бренд, занимающийся производством различного рода косметических средств. В арсенале имеются различные маски для лица (в том числе тканевые), крема, патчи для глаз, средства по уходу за губами, лечебная косметика и т.п. Поговаривают, что этот бред популярный в США. Примечательно, что данная косметика не тестируется на животных!
На Алиэкспресс есть официальная страница бренда.
НАЗВАНИЕ: Маска для лица Lanbena отбеливающая с минеральной глиной и экстрактом розы.
НАЗНАЧЕНИЕ: Увлажнение, питание, отбеливание
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:Китай.
ОБЪЕМ: 50 грамм.
ГДЕ ПОКУПАЛА? Заказывала на Алиэкспресс - прямая ссылка.
ЦЕНА НА МОМЕНТ ПОКУПКИ: $ 2.92. (Сейчас стоит дороже, поэтому нужно следить за товаром или ждать скидок.)
Кстати! Косметику Ланбена можно купить в Украине, но с нехилой накруткой. Такая же маска обойдется в 200-240 гривен, поэтому я лучше предпочту заказать на эти деньги несколько средств и подождать, пока посылка доберется ко мне с Китая.
Всего в линейке глиняных масок Ланбена есть 4 продукта, меня больше всего заинтересовали две маски: осветляющая и очищающая, о которой я обязательно напишу позже.
Розовая маска Lanbena с минеральной глиной и экстрактом розы - Отбеливание.
Черная маска Lanbena с минеральной глиной и бамбуковым углем - Глубокое очищение.
Зеленая маска Lanbena с минеральной глиной и бобами - Для жирной, проблемной кожи.
Голубая маска Lanbena с минеральной глиной и черникой - Увлажнение с Anti-Aging эффектом.
ОПИСАНИЕ
Маска для лица с экстрактом натуральной розы LANBENA Rose Clay Mask глубоко увлажняет и нежно питает кожу. Масло Ши и арбутин отлично подходят для отбеливания и уменьшения пигментных пятен, осветляя тон кожи, снижая уровень меланина и тем самым достигая эффекта.
Легкая и тонкая минеральная глина эффективно очищает поры, удаляет жир и делает кожу гладкой и чистой.
ВНЕШНИЙ ВИД
Маска находится в картонной коробке, запечатанной в слюду, что несомненно плюс. Все коробочки стандартные, с отражающейся серебряной поверхностью. Цвет названия продукта, бренда и иллюстрация зависит от маски, которая находится внутри, как и боковая часть упаковки.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Сбоку есть QR-код, а также пометка, что продукт не тестировался на животных.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Сзади нанесена вся необходимая информация, но из-за отражающейся поверхности проблематично хорошо сфотографировать, но всю необходимую информацию я добавила в отзыв.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Дата изготовления и конечная дата использования присутствуют.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Тюбик с маской Ланбена небольшой, нежно-розового цвета с основной информацией спереди: название бренда → название продукта → назначение.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Материал тюбика словно прорезиненный, но приятный на ощупь. Заметила, что у многих покупателей материал тюбика прозрачный и сквозь него видно маску, но у меня он такой же розовый, как и маска.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Сзади можно прочитать информацию на английском языке. Здесь немного написано о самом продукте и как его использовать.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Имеется прозрачная пластиковая крышка с выемкой под палец. Открывается она легко, в закрытом положении стоит надежно, но есть одно "но": как бы я ее не крутила, она не становится в нормальное положение и приходится открывать ее сзади. С другой маской такая же ситуация. Не критично, но глаз режет.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Зато в тюбике была защитная мембрана, так что можно быть спокойной, что до нас этой маской никто не пользовался.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
В комплекте с маской идет пластиковая лопатка. Неплохое приспособление, но мне удобнее наносить маску другой кисточкой.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Кисточка идет в комплекте.
ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА LANBENA
Внутри тюбика находится такая же маска нежно-розового цвета. Пахнет маска розами, но этот аромат очень нежный, тонкий, далеко не такой насыщенный, как у глиняной маски Scinic с болгарской розой.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Текстура у маски нежная и приятная, она легко распределяется по коже, а на ощупь напоминает какой-то легкий крем для торта.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Способ использования:
Нанести маску на предварительно очищенную кожу, не затрагивая область вокруг глаз и губ. Держать 8-15 минут, затем смыть теплой водой.
Маска хорошо наносится на кожу, легко по ней распределяется и смотрится жирненькой. На коже маска выглядит уже не такой розовый, она размазывается и становится более телесной. За время сидения с маской на лице не ощущается никакого дискомфорта
Маска на коже.
Маска быстро высыхает, достаточно 10-ти минут. За это время маска успевает частично исчезнуть. Да-да, именно так 😊 После первого использования я даже удивилась, потому что ожидала увидеть высохшую маску на лице, но местами увидела "залысины". Я начала искать дополнительную информацию и мои выводы подтвердились: у этой глиняной маски есть интересное свойство частично впитываться.
Высохшая маска не липнет, под пальцами чувствуется приятная прохлада и уже на этом моменте кажется, что кожа очень увлажненная.
Только нанесла/спустя 10 минут.
Смывается маска с неохотой, поначалу она просто размазывается по коже. После умывания кожа нежная, шелковистая, на ощупь очень приятная. Маска абсолютно не сушит кожу, а наоборот, после маски она становится увлажненной. Маска немного стягивает поры, убирает красноту и блеск с лица, делает тон кожи более ровным. Такую маску даже с утра можно сделать или за некоторое время перед выходом из дома.
ДО/ПОСЛЕ
А вот на счет основного ее предназначения - отбеливания - уже совсем другая история. На покупку именной этой маски я решилась из-за ее основного предназначения, то есть того самого отбеливания, но должного результата я не дождалась. В моем случает глиняная маска Ланбена с экстрактом розы абсолютно никак не повлияла на веснушки и черные точки. Сильного отбеливания от нее тоже не следует ожидать, но маска убирает красноту и делает тон кожи более ровным и приятным, а это, я считаю, очень даже неплохой результат.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Конечно же, от ОТБЕЛИВАЮЩЕЙ маски я ждала более видимого отбеливания, особенно если учесть, что мне хотелось осветлить свои веснушки, но в этом случае нужно смириться, что с маской Ланбена с экстрактом розы сильного отбеливания не видать, и радоваться другим ее преимуществам.
А таковые у маски имеются:
✔ маска хорошо распределяется по коже;
✔ приятно пахнет;
✔ приемлемо стоит;
✔ увлажняет и питает кожу;
✔ стягивает поры;
✔ хорошо убирает красноту;
✔ делает кожу матовой;
✔ тон кожи становится более ровным и приятным;
✔ после маски кожа нежная и приятная на ощупь.
Но кое-чего от этой маски не следует ожидать:
× маска не осветляет кожу;
× не осветляет веснушки (смею предположить, пигментные пятна тоже не осветлит);
× не осветляет черные точки.
Также отбеливающая маска Ланбена никак не влияет на прыщи.
Маска для лица Lanbena отбеливающая/whitening - отзыв.
Я обязательно закажу второй тюбик такой маски, потому что в общем я довольна получаемым эффектом. Даже на второй день чувствуется увлажнение, а для глиняной маски такой результат обычно несвойственный. Пускай эта маска не отбеливает кожу, но она улучшает цвет лица и мне это нравится.