Опубликовано 27 Май, 2020 - 00:19

292 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хочу Вам рассказать о своём опыте использования "Чёрной" маски-пленки от фирмы LANBENA Blackhead Remover Nose Black Mask .

Данная маска предназначена для очищения носа от чёрных точек.

Описание продукта от производителя: (написано на ломанном русском, прошу меня не ругать переписывала слово в слово с упаковки 😊 )

Данный крем эффективно помогает избавиться от чёрных точек и неприятных прыщей в носу, быстро втереться в кожу и абсорбирует чёрные точки носа, а также освежать и подтянуть кожу, сокращать расширенные поры, уменьшать жир в лице, предать кожу отдохнувший вид и улучшать цвет кожи.

Описание упаковки: Сама маска находится в пластиковое тубе, которая упакована в фирменную картонную коробку и всё это было запечатано в слюду. Так же туба была запечатана фольгой.

Так же на коробке есть голограмма с QR кодом товара.

Состав маски написан на упаковке на русском

и английском языках.

Вода, поливинилалкоголь, глицерин, пропандиол, коллаген, морской ил, диазолидинил-мочевина (метилол) / йодопропинил бутилкарбамат / пропандиол,- Cl28440, (Повседневная) Эссенцияessence

Объем баночки: 50 гр.

Срок годности: 3 года. Конкретная дата начала и окончания срока, указана на упаковке, у меня он от 02/10/2019 до 01/10/2022.

Срок годности после вскрытия упаковки 6 месяцев.

Страна производитель: Китай

Консистенция: тягучая, липкая.

Цвет: чёрный

Аромат нейтральный, маска не содержит отдушек.

Способ применения: Нанести маску на очищенную кожу, там где бы вы хотели очистить кожу от чёрных точек (для достижения максимального эффекта, советую распарить) и распределить.

Оставить маску до полного высыхания, 20-30 минут в зависимости от толщины нанесенного слоя.

После высыхания маска снимается очень хорошо, как пленка.

После того как я сняла маску на ней обнаружила огромное количество черных точек, плюс данной маски, она не выдирает волосы, но работает хорошо, и вытаскивает всё что нужно.

Так же я заметила, маска сужает поры, но эффект сохраняется не на долго.

Во время процедуры никаких неприятных ощущений не было, аллергии и жжения не вызвала. Единственное когда маска начинает высыхать немного стягивает кожу.

Итог: Мне маска понравилась, со своей работой справляется. Она очень экономная, хватает на долго, так как для одного использования нужно небольшое количество.

Достоинства
  • Вытягивает черные точки
  • На некотрое время сужает поры
  • Хорошо снимается после высыхания
AnnaBeautyNikolaevaрекомендует
Отличный эффект
27.05.2020
спасибо! маска на самом деле не плохая. результат очень понравился
27.05.2020
Благодаря такой маске я узнала что у меня нет черных точек)
27.05.2020
повезло очень 😁 а я усердно борюсь с этим
31.05.2020
Маска отличная
01.06.2020
это точно, вытаскивает почти всё
02.06.2020
😊