Опубликовано 14 Декабрь, 2023 - 21:36

🌈Вступительное слово

Знакома Вам ситуация, когда хочется читать в полумраке, а не освещая своим окошком всю улицу? Может быть, Вас все время просят уйти в другую комнату и не мешать спать своим светом?

В первом случае достаточно купить удобную лампу для чтения. Во втором - казалось бы, действительно, только уходить в другую комнату. Но нет! Как-то случайно на глаза мне попалась волшебная светящаяся пластина. И я поняла, что это то, что доктор прописал.

🛍Место покупки и стоимость

Если раньше только Алиэкспресс удивлял подобными вещами. То сейчас все гораздо проще - сам Вайлдбериз способен через несколько дней привезти тебе в удобный пункт выдачи желанный товар.

Собственно, на этом маркетплейсе и был совершён заказ. Но и на Али, и на Озон, и на Яндекс-Маркет он тоже есть.

Цена вопроса минимальная была относительно недавно - 343. Но на неё не успела. Купила за 408. Сейчас она ещё больше подорожала - 426 рублей.

🎁Упаковка

Приходит в обычной коробочке от производителя. Никаких дополнительных волшебных плёнок и пакетов.

Внутри батарейки, сама закладка, карточка-вкладыш и, собственно, все.

Маленькое отступление. Я настолько загорелась этой закладкой, что вскрыла, увидела, что не работает, и заметусилась. Разум был под какой-то пеленой предвкушения. Поняла, что нет батареек. И побежала в соседний магазин за ними. Вставила, все работает. Пришла домой, хорошенько посмотрела в коробку. Посмеялась над собой. Ведь как по весу коробки даже можно было не понять, что батарейки в комплект входят, просто лежат отдельно?

Закладка была в тонкую прозрачную плёнку помещена, кстати.

🌞Детали

• Представлена в единичном размере.

• Произведена в Китае, конечно же.

• Толщина панели составляет 2 мм.

• Размер - 17 на 14.

• Только белый и чёрный краешек есть из цветовых вариантов.

• Свет дают 3 лампочки маленькие.

😜Особенности использования

Нет ничего проще, чем разобраться с этой волшебной штучкой. Всего 3 батарейки. Всего 1 кнопка с двумя положениями - вкл и выкл. К слову, не заедает. Легко и быстро переключается режим.

Но, как Вы понимаете, в отличие от лампы, нельзя регулировать насыщенность света, его «оттенок». Здесь свет всегда относительно яркий и холодный.

Во время первого использования мне показалось, что свет чрезвычайно бьет по глазам. Но в целом - все нормально. Глаза не болят, читать можно в обычном «режиме», сколько необходимо страниц. Я просто привыкла к более приглушенному.

Если говорить о размере, то товар универсальный. Подойдёт практически для всех книг. Что на фото и продемонстрировала. Только с нестандартными книгами (крупнее обычного) у закладки чуть менее крепкая дружба. Посмотрим на примере этих книг:

💣Эффективность средства

✓ Читать в темноте и не надоедать своим светом тем, кто находится с вами в одной комнате или на одной кровати, - теперь совсем не сложно. Никто не жаловался.

✓ Это отличный (и очень даже бюджетный) подарок для тех, кто любит читать. Для студентов и домохозяек, для преподавателей и детей. Да для всех, кому приходится или кому нравится часто держать в руках книги!

✓ Закладка совсем не тяжёлая. Конечно, не могу сравнить с невесомой пушинкой. Но тем не менее. Адекватного веса.

✓ Правда, в качестве реальной закладки я использую ленточку (которая уже закреплена за той или иной книгой) или магнитную вещицу. А нашу светодиодную закладку кладу поверх книги.

✓ Единственное, что меня расстроило - это то, что вся поверхность уже при открытии на пункте выдачи была в мелких царапинах. В процессе чтения их не практически не замечаешь. Но одну царапину каким-то образом я сделала сама ещё только во время осмотра. Ради интереса потом сильно провела ногтем - все хорошо, следов нет. Но тогда как это случилось - загадка до сих пор.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - отличный вариант подарка для чтения себе и близким.

Да, есть у закладки один грешок, но в остальном - я очень довольна. Пусть и все равно предпочитаю читать при дневном свете, а не при искусственном.

Светодиодная закладка для книг Light Panel Book Professional Арт. 174138738

Достоинства
  • Батарейки в комплекте
  • Легкая
  • Отлично светит
  • Подойдёт под большое количество книг
Недостатки
  • Огромное количество царапин
Катерина Вишнёваярекомендует
01.01.2024
Ого) я такие девайсы ещё не видела. Добавила в закладки, маме закажу 👍🏼