Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 14:57

Дорогие девушки, хочется поделиться с вами своим знакомством с интернет-магазином L'Occitane en Provence.

Я хотела сделать подарок своей подруге и, зная, что она обожает всё французское, я решила поискать подарок, который на мой взгляд мог бы передавать дух прекрасной Франции.

Сделала заказ в этом магазине на сумму (свыше 5000 руб.). Также к заказу добавила подарочную коробку L'Occitane. И в назначенный день ждала курьера.

Но далее кроме разочарования ничего меня не ожидало

Вот в такой коробочке мне доставили заказ

Вот так он выглядел внутри

флаконы просто валялись в беспорядке

Пену дла ванны прислали в побитом и потертом флаконе!!! Как такое дарить?

Масло для ванны протекло, на крышке флакона засохшее масло, на соседних коробочках жирные следы.

Порадовала только подарочная коробка

Спасибо хоть за коробочку)))

Как такие подарки дарить? Такое чувство, что упаковщик положил в заказ залежавшийся неликвидный товар.

Какой можно сделать вывод: просто абсолютно не соответствующее обслуживание и товар заявленной стоимости.

Что я получила за 5000 руб.? Пена для ванны с вмятинами и протекшее масло.

Советую администрации магазина внимательнее относиться к комплектации заказов.

Советую не заказывать там ничего в подарок, лучше сходите в магазин.

Недостатки
  • Слишком дорого даже с картой постоянного клиента
Agama5не рекомендует
21.10.2014
Когда мне курьер привез , я все проверила, только после этого он с меня взял деньги. А у Вас как все произошло?
21.10.2014
Курьер раскрыл упаковку, показал, что всё на месте. Рассматривать состояние флаконов я как-то не стала при нём, не думала, что могут такое подложить. Как-то доверилась качеству французского интернет-магазина.
03.12.2014
надо было досконально проверить!!!
А через сайт дешевле что ли?
24.12.2014
Там подарки всякие кладут за заказы
29.11.2017
Сегодня получила НЕДОКОМПЛЕКТ❗️ , а ИМЕННО БЕЗ ПОДАРОЧНОЙ УПАКОВКИ,Без двух купонов и двух образцов семплов, что Вбиты в ? ПРАЙСЕ ( !)ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ И БУДЕТ ОТЗЫВ САМЫЙ ПЛОХОЙ С ОДНОЙ ЗВЕЗДОЙ(!!)
Кидалово , а не МАГАЗИН ????
ооо я думала перед новым годом одна такая была, заказывала многое заказывала упаковку отдельно саше, они записали сказали разложат...в итоге накидали так ,а подарочную упаковку просто как газетку везде подоткнули вообщем пришлось все по дороге упаковывать и все вечером 31/12