Доброго времени суток всем читателям данного отзыва. Здесь я показывала фото своего питомца и чем кормлю Еда для собаки . Сегодня расскажу об «Энтерозоо», лекарстве, которое всегда есть в нашей ветеринарной аптечке.
В силу породы, моя собака очень любознательная и любопытная, в частности, он любит проверить, что лежит в мусорке, в каком количестве, и куда б это припрятать. 😅
Не всегда успеваешь уследить, поэтому такие последствия как диарея или рвота нам знакомы. Впервые познакомилась с этим лекарством, когда собака на даче с земли наелся черешни и его стало рвать, как мне показалось кровью. Я еще не знала, что это была черешня. 🍒 Врач прописала это лекарство обжоре и мне валерьянки. 🙃
С тех пор это лекарство всегда дома в наличии. Можно принимать не только для лечения, но и для профилактики.
Профилактическая детоксикация организма
1 стандартная разовая доза 3 раза в день в течение 10-14 дней. Применение на коже
Рекомендации по продолжительности лечения.
В случае острого отравления рекомендуется использовать ЭНТЕРОЗОО® в течение 3-5 дней. В случае хронической интоксикации и аллергических заболеваний рекомендуется использовать препарат в течение 2-3 недель.
Я не знаю, как у всех, но моя собака отказывается принимать все виды лекарств добровольно, вечно устраиваем танцы с бубном.
Энтерозоо-это густой гель, не имеет запаха, казалось бы что проще. Я кладу себе на палец, делаю вид, что ем сама, а потом уже ест он от любопытства, без этих манипуляций он даже не нюхает, сразу сбегает. 🤦♀️
Лекарство очень рабочее, вся симптоматика отравлений проходит быстро, нет побочных эффектов, во всяком случае нас они миновали. Производитель тоже заявляет, что побочек не было.
Средство хорошее и рабочее, выручало нас несколько раз. Я конечно рекомендую к покупке, это палочка-выручалочка.
Спасибо, что дочитали до конца. Всем питомцам крепкого здоровья! 🫶