Доброго всем времени суток, хочу поделиться с вами своей супер находкой👍Если в доме есть животное, а особенно с проблемами жкт, то это просто супер средство вам в помощь.
У нас пёс страдает частенько несварениеми и отравления , желудок не переносит другую еду кроме корма, но так как этот хитрец всё равно умудряется чё нибудь урвать на прогулке или дома мало ли упадёт кусочек,он переодически получает бонус за свое "нехорошее"поведение в виде рвоты и даже иной раз диареи(
Поначалу обращались в ветклинику выписывали много препаратов не всё помогало, деньги на ветер и не малые(Пока один хороший врач не посоветовал нам это чудо средство☺️
-Гомеопатичное(без вредное)
-не алергичное
-можно щенка и мамочкам
-помогает мнгновенно и надолго
-помогает при любых расстройства жкт и отравлениях
-животное прям оживает после него и появляется аппетит
Продаётся в ветаптеках, клиниках, также можно купить на озоне. Стоимость около 300-400р, не так велика, к примеру скажу что мы потратили около 1,5тыс за лечение, обратившись первый раз в ветклинику по нашему вопросу, нам выписали кучу ненужных лекарств и всё в мусорку(
Это прям чудо дал капельки и ты спокоен и собакен счастлив и здоров.
Дозировка простая 1 капля на 1кг веса. Теперь это наше провереное средство которое постоянно есть у нас дома. Если ваш питомец имеет проблемы такого характера то позаботьтесь о его здоровье купите капельки и спите оба спокойно👍👍👍