Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 15:59

Здравствуйте! 😊

------------------------------------------------------------------------

Давно хотела попробовать ухаживающую косметику от производителя Ми-Ко, но все никак. Свое знакомство я хотела начать с крема для лица Роза. Уже несколько раз я пыталась заказать именно этот крем через совместные закупки в своем городе, но его не оказывалось в наличии. Поэтому, когда мне предоставилась возможность приобрести его, я была очень рада!

----------------------------------------------------------------------

ЦЕНА крема составляет 590 рублей.

ССЫЛКА ДЛЯ ЗАКАЗА: официальный сайт Ми-Ко.

Иногда можно найти дешевле в совместных закупках (в соцсетях).

ФОРМА ВЫПУСКА - баночка из темного стекла.

Это лучший вариант для фасовки кремов с натуральным составом, ведь именно стекло не вступает в реакцию ни с одним из компонентов продукта, в отличие от пластика. Затемнение препятствует проникновению солнечного света, что позволяет крему продлить срок годности. Такая упаковка дороже, но она того стоит.

ОБЪЕМ - 30 мл.

Для дневного крема этот объем достаточно небольшой, но я использую не много и только на лицо. Для шеи и области декольте у меня есть другой крем, поэтому одного полного нажатия мне достаточно для использования на один раз.

ДОЗАТОР - нажимная помпа.

Очень удобно и практично использовать именно такой дозатор. Благодаря тому, что средство извлекается без открытия крышечки, крем не взаимодействует с кислородом и дольше не окисляется, тем самым сохраняя свои свойства. То же касается и тюбика. А уж про то, что 70% женщин из баночки крем извлекают пальцем, делая из него рассадник бактерий, я вообще молчу (и очередной раз радуюсь, что изобрели крема с дозатором).

СОСТАВ полностью натуральный.

вода артезианская, воск нима, глицерин растительный, сасанквы масло, лесного ореха масло, зародышей пшеницы масло, конопляное масло, экстракт жимолости, кислота молочная, спирт цетиловый, экстракт окопника, эфирные масла пальмарозы, герани, пачули, розы дамасской, сандала, экстракты маклейи, шалфея, эхинацеи, женьшеня, солодки, каштана конского, хмеля, родиолы розовой.

СРОК ХРАНЕНИЯ после вскрытия - 6 месяцев.

КОНСИСТЕНЦИЯ не жидкая, кремовая маслянистая.

Нужно помнить, что крем не легкий увлажняющий, а питательный и по своей консистенции тяжеловат.

Распределяется по коже без особых усилий.

Впитывается быстро и полностью, не оставляя на коже жирного блеска.

ЗАПАХ.

Что касается этого пункта, для кого-то он может оказаться важным.

Сначала ощущается приятный аромат цветов розы, но после нанесения и распределения по коже слышится отчетливый запах эфирного масла Пачули (он на любителя).

Но для меня это совершенно не минус, эфирка Пачули у меня была и запах меня не отталкивал (хотя приятным его назвать сложно). Мне гораздо важнее состав и свойства крема.

ОПИСАНИЕ свойств крема производителем:

Сияющие и бархатистые лепестки розы мгновенно утрачивают свою упругость, как только теряют влагу. То же самое происходит и с нашей кожей: почти все морщинки до 35 лет возникают не из-за возраста, а вследствие обезвоживания.

Нежный питательный крем с эфирным маслом розы решает эту проблему. Тщательно подобранные компоненты восстанавливают гидролипидную мантию, которая защищает ткани от повреждений и потери влаги. Бережный уход с маслами сасанквы, лесного ореха и конопли возвращает коже атласное сияние и юношескую упругость, стирает морщинки, подтягивает овал лица. Крем быстро впитывается и щедро питает кожу, на глазах насыщая ее влагой и жизненной силой. Поистине королевский состав, легкая текстура, яркий и роскошный аромат розы — вот лишь некоторые причины попробовать этот крем.

☘☘☘ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ☘☘☘

Мой тип кожи.

Мне 29 лет, кожа чуть жирноватая в Т-зоне и нормальная на щеках. Склонная к появлению единичных прыщиков (периодически). Под глазами есть мимические морщинки.

Как использую?

В качестве дневного крема каждое утро наношу его на кожу лица, включая область вокруг глаз (хотя об этом ничего не написано, но на холодное время меня этот вариант более чем устраивает). Для шеи использую крем другого производителя. Предпочитаю распределять по массажным линиям, либо вообще похлопывающими движениями (чтобы лишний раз не растягивать кожу).

Период использования.

Кремом Роза я начала пользоваться с конца января. И считаю, что именно в холодное время года (с морозами и ветром ) использование такого питательно и маслянистого средства наиболее оптимально, потому что увлажняющие крема имеют более легкую консистенцию и часто замерзают прямо в порах кожи, вызывая покраснение, обморожение.

Насколько подошел и понравился ли крем Роза.

Распишу по пунктам все плюсы, которые я для себя выявила при использовании:

✔ Упаковка из темного стекла;

✔ Удобный дозатор;

✔ Натуральный состав;

✔ Крем полностью впитывается и не оставляет жирного блеска на коже;

✔ Хорошо питает кожу лица, включая область под глазами, делая мимические морщинки менее заметными. Нет ни чувства сухости, ни шелушений в течение всего дня;

✔ Идеально подошел на зимний период;

✔ За месяц использования не вызвал новых прыщей и высыпаний, значит не смотря на маслянистую текстуру, крем не забивает поры. И возможно, именно крем способствовал тому, что прыщики прошли (фото ниже).

РЕЗУЛЬТАТ от использования.

До:

Использовала крем в течение двух недель и вот результат.

После:

Видно, что прыщики почти прошли, новых не появилось. Состояние кожи меня устраивает.

Что могу отнести к минусам крема.

- Небольшой объем при не очень экономичном расходе.

Хотя я использую крем около месяца (бывает пропускаю выходные), и он еще не закончился.

- Возможно для кого-то минусом будет запах (считаю, что важно это отметить).

- На летнюю жару, возможно, стоит выбрать что-то более легкое, либо использовать данный крем на ночь, чтобы подпитать кожу.

.................................................................................

Что касается цены, то она сравнительно невысокая, учитывая качественную упаковку и натуральный состав крема. Не дешево, но если сравнить с другими подобными кремами - вполне приемлемо.

Я осталась полностью довольна кремом Роза, поэтому - рекомендую.

Благодарю за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Запах розы
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Аромат может кому-то показаться слишком сильным
Nataly_kissрекомендует
Такая упаковка интересная, аромат классный ❤️
По описанию крем Отличный, с удовольствием бы купила себе такой)
27.02.2019
Понравился дизайн, выглядит класс ?
Полезный и интересный отзыв ❗
Отличный
Люблю помповые упаковки. Согласна, что питательные крема подходят именно для холодного времени года
27.02.2019
Ух ты, не слышала про такой
02.03.2019
Ух ты у меня тоже есть подобный от js
04.03.2019
у мико хорошая косметика 😊
23.03.2019
Первый раз слышу об этой фирме, отличный крем
28.03.2019
Хороший результат, не попадался такой крем.
30.03.2019
результат действительно виден! и состав отличный!