Опубликовано 3 Октябрь, 2018 - 15:15

Крем Роза от Мико

А я продолжаю знакомиться с продуктами натуральной и органической косметики и делиться с вами своими впечатлениями!

Текстура крема

Сегодня расскажу о креме "Роза" от Mi&ko (Мико) - российского производителя натуральной косметики. Я приобрела его на смену довольно известного всем крема "Василёк" от Левраны, который у меня заканчивался.

вода артезианская, воск нима, глицерин растительный, сасанквы масло, лесного ореха масло, зародышей пшеницы масло, конопляное масло, экстракт жимолости, кислота молочная, спирт цетиловый, экстракт окопника, эфирные масла пальмарозы, герани, пачули, розы дамасской, сандала, экстракты маклейи, шалфея, эхинацеи, женьшеня, солодки, каштана конского, хмеля, родиолы розовой.

Проверку он прошел, Экоголик считает крем Роза от МиКо 100% натуральным.

"Роза" - меньше по объему, чем "Василёк", - 30 мл., в темном стекле и с дозатором. Забегая вперед: сейчас, когда "Роза" начал подходить к концу, у меня появились проблемы с дозатором. Он больше не выдавливает крем. Приходится изощряться.

Аромат у крема "Роза" яркий, пахнет именно одноименным цветком или гидролатом розы, но сильнее и насыщеннее, хотя с кожи быстро "слетает".

Мне для моей сухой кожи данный крем подошел. С удовольствием его доиспользую)

Текстура очень приятная, легко распределяется на коже и быстро впитывается не оставляя никакого жирного блеска. Но я всегда наносила его на орошенное гидролатом лицо (гидролат использовала тоже роза - от Спивак и от Сиберины).

К приобретению рекомендую.

Достоинства
  • Быстро и легко впитывается
  • Запах розы
  • Натуральный состав
Cveta-Cvetaрекомендует