Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 15:20

Здравствуйте! Мой отзыв о креме для лица от Ми&Ко "Роза".

Кожа лица у меня комбинированная. Склонная к аллергии, прыщам. И при этом очень сухая. Частые шелушения, зуд, раздражения.

От химических кремов у меня обильные воспаления и прыщи.И ощущение пленки на лице.

Поэтому я решила провести эксперимент и перейти на натуральную косметику.

Что я могу сказать по этому крему...

Если о недостатках, то:

1. Дорого, а эффективность...ну не знаю. Особого эффекта не заметила.

2. Состав содержит много разных эфирных масел. Для аллергиков не очень.

3. Состав содержит много глицерина. Непонятно за что такая цена тогда. Если можно сказать, глицерин там основное вещество.

4. Запах сначала пахло геранью, а потом после некоторого времени от крема запах стал странный...какой то плесенью несет. То ли это герань так изменилась, то ли крем испортился тк он натуральный и без консервантов.

5. Активных веществ ( бисаболол, коллеген, гилаурон, витамины и проч) там нет. Просто масла и глицерин. И то и другое можно купить отдельно. Никакой особенной эксклюзивной рецептуры нет.

Плюсы:

1. Конечно же главный плюс- крем безвреден. Состав натуральный.

2. Хороший дизайн.Удобная помпа, не надо лазить руками. Стекло темное, предохраняет крем от солнца.

3. Вначале был приятный запах.

4. Воспаления провоцирует немного меньше, чем химический.

Мои рекомендации по использованию:

- Нужно наловчится им пользоваться. Дело в том что глицерин в креме любит воду. Если ее нет, то он тянет ее из кожи и обезвоживает.

Поэтому чтобы крем работал и тянул воду вам в кожу, а не из нее, нужно наносить крем на влажную кожу. И в течение дня орошать лицо водой, гидролатами, минералкой. Тогда эффект будет.

Ну или жить там где влажный воздух. Купить увлажнитель.

В противном случае- сухость, стянутость кожи обеспечена. И при этом жирный блекс глицерина и липкость масел на коже.

Достоинства
  • Запах розы
  • Натуральный состав
Недостатки
  • - ощущение стянутости
  • Отсутствие ухаживающего эффекта
Kvetaрекомендует