Хочу поделиться отзывом очередной покупкой с алиэкспресс, давно уже заказываю всякие безделушки))) и вот решила заказать эпилятор, к слову у меня есть старенький филипс самый обычный без наворотов. И вот решила его заменить))) зашла на китайский сайт алиэкспресс и стала выбирать) И вот он китайский красавчик Keda) дизайн красивый, комплектация у китайского Keda достаточно впечатляет, в наших российских магазинах эпилятор такой комплектации стоит не менее 5 тысяч, ну как тут не соблазниться)))) перед заказом естественно почитала кучу отзывов, большинство положительные. Красивый, эпилирует+ стрижет, с фонариком!!!! И я заказала))) пришел достаточно быстро за 2,5 недели заказным мелким пакетом из Малайзии. И вот он мой красавчик. Он даже может работать без адаптера. При осмотре нажала кнопку и он сразу же заработал!!! Кстати по сравнению с филипс не такой уж и шумный ( у меня в этот момент в комнате спал маленький ребенок и от шума моя крошка не проснулась) НО НО НО сразуже разочарование пинцетики на нем хлюпенькие, водила я водила этим эпилятором, он естественно что то захватывает, но чтобы волосиков не осталось нужно водить часа два наверное) может у кого светлые тоненькие волосики такой проблемы не будет, но с моей черной растительностью этот эпилятор не справится. Думаю он будет лучше захватывать, если использовать для уже хорошо отросших волосков, но кто будет так отращивать растительность и ходить с небритыми ногами) я заметила, что он не пропускает, а просто захватывает, но отпускает волоски ( видемо мощности не хватает сразу же выдернуть) Времени и терпения столько с ним сидеть у меня нет!!!! Решила испробывать насадку для депиляции и тоже разочарование((((( волосики срезает, но не под корешок и остается щетинка, гладкости с депилятором тоже не добиться!!! Но с функцией депиляции все таки справляется лучше, опять же если волоски достаточно отрасли, если волоски только пробиваются, штука эта бесполезна! Я не понимаю кучу положительных отзывов???!!! Может эти люди до этого не имели дело с эпиляторами и депиляторами???!!! Скажу, задумка неплохая, но мощности в нем не хватает!!!! К слову у меня на старом филипс тоже две скорости, но он даже на 1 скорости мощнее, чем Keda на 2, наверное и звук работы поэтому у Keda не такой громкий. Я когда включаю в ванной филипс, так его слышно на всю квартиру))) и вся семья знает чем я там в ванной занялась)))подводя итог скажу, что эту покупку КСОЖАЛЕНИЮ отношу к ненужным и бесполезным моим покупкам с сайта алиэкспресс.