Каждый год нам приходится ломать голову - что приготовить на новогодний стол? Мало того, хочется, чтобы все было очень красиво и чтобы на приготовления ушло как можно меньше времени и сил.
Идеи для подготовки к новогодним праздникам вы сможете найти на сайте Кулинарный Эдем.
Главная страница сайта kedem.ru
На сайте kedem Вы найдете множество тем для встречи Нового 2017 года. Мне очень понравилось разнообразие тем и оформление статей качественными фото! Такой сайт приятно просматривать и искать полезную для себя информацию.
Новогодние салаты и закуски
Как потратить меньше для новогодних праздников
Украшения блюд
Новогоднее меню
Согласитесь, на этом сайте очень сильно ощущается новогодняя атмосфера и уют. Все выполнено по высшему уровню, чувствуется рука профессионалов. У сайта очень удобный и понятный интерфейс. А это очень радует!
Мне нужны были идеи для приготовления новогодних салатов. Конечно, всем уже надоело Оливье и Селедка под шубой! Но ведь это можно сделать как-то по-новому и красиво украсить. Так же я нашла множество новых рецептов салатов и закусок, которые хотелось бы попробовать! Аппетитные картинки передают максимум реалистичности.
Красивое оформление привычных салатов
Также захотелось приготовить напитки и коктейли, которые будут красиво смотреться на Новогоднем столе. Гости точно захотят попробовать и оценить вкус таких коктейлей, тем более, что вид у них потрясающий!
Новогодние коктейли
На сайте kedem я нашла подходящие рецепты новогодней выпечки и горячих блюд. Такие блюда точно не останутся без внимания и улетят со стола в три счета.
Новогодняя выпечка
Новогодние горячие блюда
Мне было интересно, как же можно украсить стол, чтобы он выглядел по-новогоднему, но чтобы украшения были не большими и не занимали много места. Нашла очень интересные идеи декора стола, а главное их не сложно воплотить в жизнь.
Украшения новогоднего стола
Украшения новогоднего стола
Если у Вас такая же проблема, как и у меня - до сих пор не придумано Новогоднее меню, хочется приготовить что-то новенькое и очень вкусное, украсить стол, при этом протратить как можно меньше денег, сил и времени - Вам точно нужно посетить сайт kedem!