Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 01:00

Шарм-подвеска «Палитра художника» от Pandora был безумно долгожданным! Для меня он оказался не просто украшением, а самым настоящим талисманом, ведь рисование – это мой воздух.

Цена украшения, признаться, кусалась – 2950 руб. Поэтому я купила его во время акции, где в подарок к покупке браслета давали шарм стоимостью до трех тысяч.

Сам шарм просто чудесный – милая палитра и крошечная кисточка. Краски на палитре сделаны в виде стразиков, надежно закрепленных в серебре и очень задорно сверкающих каждый раз, когда на них попадает свет. Благодаря тому, что кисточка не зафиксирована, она постоянно меняет свое местоположение, добавляя шарму живости. Шармик изготовлен качественно, на кисточку нанесено чернение, это делает ее более выразительной.

Пока мой браслет еще окончательно не собрался, я ношу шарм на цепочке в виде подвески. В этой роли он смотрится просто замечательно!

Silmairelрекомендует
05.06.2016
Симпатично и символично 😊
16.09.2016
Тоже себе покупала, как память, о законченном учебном заведении, связанного с рисованием. Но признаюсь, этот шарм вот вообще не вписался ни в одну композицию. Так же повесила на цепочку, не нарадуюсь)) Мне кажется, именно в виде подвески на цепочки ему и место. Маленькая "радуга" и тёплые воспоминания.
Чудесный талисман творчества, на цепочке в виде подвески очень здорово выглядит)