Все вы знаете о пользе и чудесном воздействии альгинатных масок на нашу кожу. Знала об этом и я. И очень хотела попробовать их в домашнем использовании. И вот моё желание осуществилось и я получила заветный пакетик!! Мой выбор пал на маску украинского производителя Joko Blend.
Производитель: Украина
Масса: 100г
Цена: 178 гривен
Продукт упакован в белый не прозрачный пакет фальгированый изнутри. Закрывается на zip-застежку.
На обратной стороне есть наклейка с информацией о производителе, о действии маски и о ее составе. Так же имеется способ приготовления.
Маска представляет собой порошкообразное вещество бедно-розового цвета, со слабым ягодным ароматом.
Процесс приготовления меня сначала немного испугал, т.к. делала я это самостоятельно впервые, но все получилось идеально. Сначала я очистила лицо, затем нанесла сыворотку, как советует производитель. Затем приступила к приготовлению самой маски.
Одну с половиной столовую ложку я высыпала в мисочку и добавила 50мл холодной воды, непрерывно помешивая шпательком.
Получилась розовая масса по консистенции напоминающая густую сметану. Наносила я очень быстро тем же шпательком, что и размешивала, помня о том, что масса очень быстро застывает. Нанесла я маску максимально толстым слоем, видимо консистенции получилась правильная, потому что мне это удалось, незамазанными оставила только глаза. Того количества маски, что я приготовила, хватило на все лицо.
После нанесения я сразу же улеглась и приготовилась ждать когда масса на лице застынет. Застыла она очень быстро, в течение 5-6 минут.
Ощущения во время процедуры очень приятные. Несильное давление маски на лицо в сочетании с лёгким холодком создают расслабляющее действие. По окончании 30 минут я сняла маску.
Так как я нанесла её достаточно толстым слоем, то и снялась она очень просто, одним пластом, не оставляя маленьких кусочков.
После процедуры кожу было не узнать! Идеально ровный тон, кожа невероятно нежная и гладкая, суженые поры и такое свежее отдохнувшее лицо, что просто не верилось.
Мелкие морщинки разгладились, даже носогубные складки стали менее выражены. Просто потрясающий результат !!
Хочу заметить, что содержимого пакета хватает на 5-6 процедур! Что значительно дешевле, чем если делать подобные процедуры в салоне!
Рекомендую попробовать эту маску всем-всем!!! И сама буду использовать с огромным удовольствием!!!
Мои отзывы на другие средства:
Чудодейственные катышки на нашей коже. Так ли они хороши как нам пообещали?
Чудесное ночное преображение! Возможно ли это?
Пудра Bell Secret Garden Beauty Finish Powder