Опубликовано 15 Март, 2017 - 15:56

С косметикой Спивакъ я познакомилась, когда искала масло Арганы для волос. Это был один из магазинов, которые мне порекомендовали. Магазин натуральной косметики, про который я раньше не знала. Пришла, как все девушки, за маслом. А ушла с пакетиком бутылечков и баночек.

Покупать продукт, о котором хочу рассказать изначально не планировала. Но увидела его на кассе и не смогла пройти мимо.

Вот такой воск для волос я унесла с собой. Понравился мне конечно же состав. Он натуральный, а потому вреда для волос не принесет.

Наносить масло нужно на кончики волос, которые подвержены сечению и сухости.

Я этим страдаю, как и многие. К тому же волосы у меня по природе жесткие и толстые, поэтому кончики очень часто хожу равнять к парикмахеру, чтобы не было эффекта "мочалки" на кончиках.

Очень скептически отношусь к таким продуктам. Но в данном случае просто не могу не похвалить. Воск действительно работает! Кончики стали более послушными и мягкими. Эффект пришел с накоплением. Пользоваться начала регулярно и заметила, что потребность идти к парикмахеру стала появляться реже. Кончики будто живее стали, блестящие и вид ухоженный. Однозначно воск питает. Главное с ним не переборщить. Все хорошо в меру. Чтобы не получить жирный блеск нужно совсем немного его нанести.

Волосы с воском имеют приятный аромат. Аромат мандарина с каким-то сладким маслом. Очень тонко ощущается. Приятный бонус от питательного воска.

Хватает его очень надолго, потому что расходуется медленно.

Очень рекомендую такой воск. Для меня это просто находка при его цене!

Достоинства
  • Действительно ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕЧЕНИЕ волос!!!
  • Достпуная цена
  • Масла и пчелиный воск в составе
  • Натуральный состав
  • Облегчает расчесывание
  • Питает и увлажняет кончики
  • Придает ухоженный вид
  • Приятный аромат
  • Усмиряет торчащие концы волос
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Очень легко переборщить
Minutkaрекомендует