Опубликовано 27 Январь, 2012 - 16:04

В последнее время я пробую разные средства для снятия макияжа. Покупала лосьон для снятия макияжа с глаз от Чистой линии, он мне понравился (отзыв тут). Но все-таки я больше люблю молочко для снятия макияжа, а не лосьон, не могу ничего поделать.

И вот на моей полочке появился Garnier. Выбрала его в магазине чисто интуитивно. Подкупило в основном то, что средство предназначено для глаз и лица. Это очень важно. Потому что частенько молочко, предназначенное только для лица, не подходит для снятия макияжа с глаз.

Теперь о самом молочке. Оно очень нежное, именно такой идеальной консистенции (не жидкое, не густое), которая нужна для снятия макияжа, очень приятно пахнет, стирает макияж замечательно и никаких темных пятен под глазами от туши!

Я очень им довольна. Пробовала стирать и подводку - тоже отлично справляется! Кстати, на упаковочке написано, что молочко подходит и для стойкого макияжа. После молочка можно даже не умываться - после него остается приятное ощущение чистоты и увлажненности.

Стоимость - около 110 руб. В разных магазинах по-разному. В одном видела за 124 руб. Объем - 200 мл. Раньше я не стала бы покупать молочко за такую цену, но после нескольких неудачных экспериментов с дешевыми смывалками, не хочу экономить на глазах!

В общем, рекомендую! Обязательно попробуйте!
Достоинства
  • Кожа выглядит свежей
  • Легкая текстура
  • Не вызывает раздражение
  • Нежирное
  • Нежное очищение
  • Очищает лицо и ГЛАЗА
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичность
  • Эффективный
Irina T.рекомендует
О, спасибки! 😊
27.01.2012
Молочком не пользовалась, а лосьон очень нравится. +
27.01.2012
Спасибо, надо еще лосьон попробовать! 😉
ну всё - покупаю и лосьон, и молочко! 😊 😉
24.02.2015
Надо тоже попробовать! Спасибо за комментарий! 😊
Официальный представитель Garnier Official
10.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier и высокую оценку. Желаем Вам отличного дня и настроения!
11.08.2023
Благодарю 🌷