Опубликовано 4 Январь, 2019 - 11:50

год или более

Этот парфюм меня в буквальном смысле слова преследует. Сразу оговорюсь. Это выбор не мой, а мужа. Первый раз он мне его подарил ровно год назад. И вот в этом году он вновь мне его подарил.... толи забыв, что он уже точно такой же дарил год назад, толи реально эта вода ему так нравится. ( я склоняюсь к первому варианту). И раз уж ко мне эта туалетная вода так тянется- грех не написать отзыв))))))

Упаковка

Начнём с картонной упаковки. Первое, что бросается в глаза- цепи.

Словно ценный клад, упаковка окутана цепями и закрыта на замок. Секрет всё- таки от мирового секс- символа) К слову, сам автор аромата так же изображён на картонной упаковке. Такая... чувственная фотография....

Сам флакончик выполнен в золотистом цвете. Эдакий намёк на элитный парфюм. В целом, внешним видом флакона я вполне довольна. Ничего лишнего. Вполне консервативный дизайн- на флаконе мы видим лишь наименование парфюма и саму водичку- стекло прозрачное.

И мне это нравится.

Единственное, что мне в этом флаконе не очень понравилось, так это пульверизатор.

Когда наносишь парфюм- вода попадает на пальцы. Думала, что это может быть брак в одном флаконе. Но нет. При использовании второго флакона- история повторилась.

Аромат

Аромат парфюма достаточно сложный... много оттенков у него и у каждого свои ассоциации. Производитель заявляет следующую пирамиду.

Верхние ноты: бергамот, мандарин, яблоко, персик.

Средние ноты: гардения, цветок апельсина, черная смородина.

Базовые ноты: пачули, белый кедр, бобы тонка, мускус, ваниль.

А вот как производитель характеризует аромат:

Сочный и эмоциональный аромат Antonio Banderas Her Golden Secret становится роскошным цветочным аксессуаром с восточными мотивами роскоши и загадочности. «Ее золотой секрет» - это парфюмерная история для избранных красавиц

По личным моим впечатлениям, аромат очень сладкий. Чётко улавливаю в нём ваниль, мускус и некую кислинку... Но точно не цитрусовую.... Возможно, это и есть смородина. Но эта кислинка ощущается минут через 10-15 после нанесения. Изначально же, от вас будет пахнуть так, будто вы сбежали из кондитерского цеха.....

Я сама больше люблю свежие ароматы, поэтому у меня сложные отношения с этим парфюмом) Использую его под настроение. Но я бы не сказала, что это вода- исключительно на вечер. Нет... Она вполне носибельна и днём. От этого парфюма нет сильно шлейфа. Очень спокойный аромат. Не раздражающий. Но для меня он тяжеловат именно из- за своих доминантных сладких нот.

А вообще аромат мне этот напоминает 90-ые... Тогда очень любили тяжёлые парфюмы. Когда прыскаюсь этой водой, сразу ощущаю себя такой статной женщиной в годах....

Стойкость

Стойкостью этот парфюм похвастаться не может. Например, если я утром им надушусь, к обеду от него на мне уже ничего не останется. Но учитывая моё отношение к данной воде, для меня это скорее плюс). Но и здесь же стоит всё- таки сделать скидку на стоимость воды- чуть больше 1000 рублей за 50 мл. Для парфюмерии- это ну очень дёшево. Так что стойкость 6-8 часов- уже замечательно.

Итог

В целом, я считаю, что такой аромат должен быть у каждой девушки/женщины. Даже если вы, как и я любите более лёгкие и свежие воды... Но ведь парфюм- это нечто большее чем просто аромат на вас. Это один из главных помощников в создании образа и настроения. Сегодня в девчушка с незатейливым ароматом, а завтра вам захочется стать статусной дамой. И вот в этом случае аромат от Antonio Banderas вам однозначно поможет)

Достоинства
  • - Красивый дизайн
  • Сложный, многогранный аромат
Недостатки
  • Веяние 90-хх
  • На любителя
  • Немного классический
@Zarnica@рекомендует