Опубликовано 4 Февраль, 2025 - 11:43

На днях я тут давилась скользко-липкой медузой китайского производства под названием моти. К моти это даже отношения не имело. Это был мерзкий химический комок, вызвавший у меня аллергию. С тех пор я решила более внимательнее относиться к тому, что в меня входит 😹 а то так можно и до больницы выу выу выу на почве дурных экспериментов.

Но, как я уже давно выяснила, в Фиксе есть много крутых и прекрасных товаров, которые не становятся вирусными. Их никто не покупает фургонами, они лежат и ждут своего часа. С прекрасным качеством, вкусом, составом. Но никому они не нужны, потому что все хотят мотей-блевотей. А я купила и вам советую))

Жевательный мармелад Юнион Фигурный миу микс со вкусом фруктов и ягод с натуральным соком в баночке отзывы

Баночка небольшого размера, симпатичная и сразу привлекает внимание. Хранится это чудо на кассе, на уровне глаз трехлетки, чтобы точно мимо не прошел) Тем более, что "Три кота" сейчас наверное один из самых любимых мультиков у малышей, так что все захотят сладости с любимыми персонажами. Но, взрослым тоже будет вкусно.

Написано, что это жевательный мармелад. Несмотря на миниатюрные размеры баночки, тут целых 150 грамм. А спонсор, видимо, канал СТС. Или неизвестно, зачем он тут указан)

Наклейка с котами есть и на крышечке и на самой упаковке.

Производится мармелад наконец-то в России (!), в Дагестане, а не Китае.

Сразу отмечу отличный состав. Из всей химии тут ароматизаторы и красители. Все. Это вам не вся таблица Менделеева, которую не пожалели добавить в моти. Даже натуральный сок вроде как добавили.

Открывается банка интересно. Сначала снимается пластиковая крышка, которая в дальнейшем будет хранить содержимое от высыхания или выветривания. А дальше имеется ключ, как на консервах.

Открывается оно просто, достаточно слабо потянуть. Но вот край острый, если ребенок будет открывать сам, то может с легкостью порезаться! Так что, лучше чтобы это делал взрослый.

После вскрытия, в нос бьет вкусный фруктовый аромат. Так пахнет сок мультифрукт. Кстати, мармеладки тут с 5 вкусами - апельсин, банан, манго, лимон и яблоко. А вот цветов только три: зеленые, красные и желтые.

По форме - есть в виде шарика и банана.

Но, получается, мармеладки одного цвета могут быть с разными вкусами. Отчетливо чувствуется апельсин, а остальные просто вкусненькие, как будто мультифрукт разной степени сладости, но что именно это за фрукт мне непонятно.

Сверху имеется сахарная посыпка, она смешана с кисленькой лимонной. Сахар здесь не тает, все приятно похрустывает.

Консистенция мармелада нежная, хоть он и жевательный. Упругая, но жуется очень быстро. Бывают такие мармеладки жевательные, как резина (типа червячков), и здесь не так.

В общем, всем очень понравилось, и взрослым, и детям. Ребенку - так особенно. Банку оставил играть, выбросить не дал.

Вкус яркий, не излишне сладкий, но много такого мармелада не съешь. Рекомендую к покупке.

С любовью, ваша Сивая Кобыла тут много чего интересного)))

Миндальное пирожное макарони из Фикс Прайс за 80 р! Давно не новинка, приятный десерт к чаю.

Будто жру игрушку-антистресс, а не моти... Вся чешусь, появилась сыпь! Покажу правильный, настоящий моти и расскажу, где купить.

Сивой кобылы бредрекомендует
04.02.2025
Ммм, какие вкусняшки с тремя котами)
Правда вкусно, я даже не ожидала)
Надо будет купить 😊
Очень приятный мармелад оказался)
Иногда можно 😉
Не сильно вредная вредность)
04.02.2025
Прикольные, надо купить при следующем походе в фикс.
Классное оформление)
07.02.2025
Надо попробовать этот мармелад.
07.02.2025
Детям для счастья много не надо))
Как он выглядит аппетитно!! Хочется попробовать:)