Опубликовано 2 Март, 2014 - 21:06

После открытия в нашем регионе гипермаркета наша семья стала частым покупателем в магазине Ашан. Сначала покупки совершали небольшие, в основном целевые или так по мелочи на 3500 не более. Всегда смотрела на людей с тележками полными товаров и недоумевала зачем столько??? Но в этом году с мужем попали в Ашан перед 23 февраля, людей было море не думала, что этот день многие празднуют с таким размахом. Но не в этом суть. Мы готовились ко дню рождения и решили тоже скупиться конкретно, но финансов наличными было около 5000. Когда подошла наша очередь, оказалось, что не хватает 800 рубликов, а по карточке почему-то платеж не принимался. Кассир на удивление сказала,что подождет если денюжку снимем с карточки. Муж мигом обернулся и мы счастливые, что наш конфуз разрешился, сели в свой автомобиль и помчали домой. По дороге я решила взглянуть на чек, уж больно он длинным мне показался. И я обнаружила много интересного, в чеке было пробито по нескольку раз: дорогие конфетки, 2 батона колбаски вместо одного, сыр тоже самый дорогой (брали несколько сортов), буженинка и бутылка мартини. Короче нагрели нас на 1238 рублей кровно заработанных. Моему возмущению не было предела, но сделать уже ничего не сделаешь, считать нужно у кассы. Я вот думаю сколько же эти крохоборы имеют за смену? Походу они не только расходы по кражам перекрывают, но и еще в наваре остаются.

Достоинства
  • Большой ассортимент товаров
  • Работает допоздна
Недостатки
  • Невнимательные кассиры
  • Обсчет на кассе
  • Очереди
  • Часто много народу
Аделия Волошинане рекомендует
13.03.2014
печально, конечно, но зачем 1 магазину ставите? это продавцам невнимательным или же аферистам - продавцам оценка, но никак не самому магазину.
Выбор там богат, ни один другой пока не сравнится, и цены ниже обычных на 20-40 руб на дешевые товары, и под сотку на дорогие товары.
А такие казусы как у Вас бывают и в простых Матрицах (есть куча примеров как обманывают покупателей).
09.04.2014
Напрасно вы не вернулись и не забрали назад свои деньги. Вам бы без проблем отдали.))))Не Ашан вас облапошил, а вы сами себя)