Первое впечатление о каше было не очень хорошее, комковалась, получалась очень густая, пока я не научилась ее правильно готовить. Я жду пока кипяток остынет градусов до 70(наливаю в бутылочку и жду минуты 3-4), потом насыпаю кашу в мисочку и вливая воду быстро-быстро перемешиваю ее вилкой.Воду в кашу, а не сухую кашу в воду!!!!! Воды нужно наливать, на каждую ложку сухой каши, грамм на 10-15 больше чем для обычных каш, потому что она имеет свойство густеть достаточно сильно в процессе остывания. Это свойство у все каш Агуша ( во всяком случае 1 ступень, остальные не пробовали).
Доча ест кашу с большим удовольствием, хотя и большая привереда в еде.
Попробуйте, приготовить так, может это изменит ваше мнение о каше. Я свое изменила) И приятного аппетита нашим карапузикам))))