Агушу нам выдали молочной кухне. Сразу захотелось попробовать пшеничную с тыковй. Мы давно кушаем малютку овсянно-пшеничную и любим ее. А тут моно (что то новенькое) и еще и с тыквой (я частенько развожу каши на бульоне в котором варилась тыква на обед - вкусно) ожидалось что будет очень вкусно.
Открыв и пакета пахнет обычным сухим молоком (я стряпаю хлеб каждый день и туда по рецепту оно обязательно поэтому точно знаю его запах), а где же божественный аромат тыквы? или хотя бы намек на него? Я думаю мамочки знают как пахнет тыква с огорода и даже в мороженном виде она не теряет своего аромат.. тут пусто.
Так как все каши я развожу по одному сценарию (вливаю воду в крупу тонкой струйкой мешая вилкой) я никогда не сталкиваюсь с проблемой комочков. Поэтому эта тоже развелась отлично без всяких проблем.
Но на вкус - обычное сухое молоко растворенное в воде. Консистенция детской каши а вкус сухого молока. По идеи вкус должен быть манной каши с ароматом тыквы. Так вот ничего подобного там нет даже отдалено похожего.
Но пропасть она не пропала у меня (хоть ребенку тоже не понравилось), добавляю по ложки в безмолочную овсяную беби. Она становится не такая жидкая и по вкусу разнообразие). Потихоньку уходит.