Опубликовано 9 Июль, 2019 - 11:50

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~DIVAGE precision brush tip liner~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 170-300

Цвет: 102 коричневый

Объем: 5 мл

Состав

• ПЛЮСЫ

Один из самых больших плюсов - КИСТОЧКА. Она очень удобная, тоненькая, не распушается.

Цвет подводки тот, который я искала. Нежный коричневый, но хорошо заметный при макияже. Почему я выбрала именно коричневый? Это просто. Я не люблю на себе чёрную подводку.

Тинт(Смывала двухфазный средством)

Много продукта. Пользуюсь подводкой каждый день.

Хорошая стойкость. Не водостойкая.

Цена

• МИНУСЫ

Иногда продукт плохо выходит, возможно из-за кисточки, может из-за не совсем качественной упаковки. Или же подводка высыхает пока я рисую стрелки. Единственный выход, который я нашла в этой ситуации - ХРАНИТЬ КИСТОЧКОЙ ВНИЗ.

• СПОРНЫЙ АСПЕКТ

Оставляет тинт на коже. Для меня ПЛЮС, так как я могу нарисовать красивые стрелки, а на следующий день по следу нарисовать такие же.

ПОДВОДКА СПУСТЯ ВРЕМЯ

Полусухая.

На кисточке образуются катышки, которые не реально убрать.

Плохо выходит продукт на кисть.

Случайно неаккуратно закрыла колпачок, поэтому кисточка помялась.

Недавно нашла эту подводку, и «О чудо» она так же хорошо красит, как новая.( не знаю надолго ли ее хватит)

МАКИЯЖ

Моя ежедневная стрелочка

Тут мне захотелось более чёткую и большую стрелку

БОЛЬШЕ ДРАМЫ

МНЕНИЕ

Я в полном восторге. Получаются такие стрелки, какие я хотела. Соотношение цена-качество ПРЕВОСХОДНОЕ. Покупала второй раз, куплю ещё. Особенно выгодно брать на скидках на Wildberries(покупала за 251 и 177 рублей).

Достоинства
  • Легко смыть мицелляркой
  • Насыщенный цвет
  • Стойкость
  • Стрелку рисует без проплешин
  • Тинт
  • Удобная кисть
  • Хорошо рисует даже по теням
Недостатки
  • Тинт
Tutu Jackрекомендует
09.07.2019
У меня такая же черная, течет ужасно просто, капает с Носика( хотя держу вверх ногами и ей уже много времени
09.07.2019
Возможно, это брак или свойство именно чёрного оттенка. К сожалению, такое бывает 😞 Я брала эту подводку два раза и в этих случаях каждая была хорошая.