Ранее меня не привлекали такие универсальные кисти в футлярах, так как моей первостепенной задачей было приобретение полноценных кистей отдельных для каждого косметического продукта. Но после того, как моя коллекция пополнилась большим количеством различных кистей, которые очень удобно использовать дома, но неудобно брать с собой, я решила приобрести эту малышку. Выбрала я ее в комплект к новой минеральной основе этого же бренда и с задумкой на то, чтобы брать ее с собой в поездки.
Кисть имеет упаковку в виде металлического футляра.
Сейчас у данной кисти от бренда Ecomake обновленный дизайн.
После того, как мы открывает крышку, мы видим упаковку и кисть, находящуюся внутри нее.
Чтобы добраться к кисти достаточно опустить металлическую часть.
Именно ей и можно регулировать плотность кисти и делать из нее одной несколько универсальных кистей, подходящих для разных продуктов. Кстати, много лет назад, когда подобные кисти только появились в продаже никто не знал и не говорил об этой многофункциональности и в основном ее использовали только как пушистую кисть для пудры. Именно еще и поэтому ранее я не спешила с приобретением кисти в таком футляре.
Можно лишь немного отодвинуть металлический футляр (наполовину) и оставить кисть вот в таком плотном виде, чтобы нанести тональную основу.
А можно открыть на всю и полностью распушить кисть, сделав ее кистью для нанесения пудры, румян и других косметических средств.
Сейчас я ее использую для нанесения минеральной тональной основы от Ecomake.
Кисть хорошо набита, состоит из большого количества мягких приятных на ощупь ворсинок. При нанесении косметики кисть не колется и не доставляет неудобств.
Я ценю ее за удобную упаковку и универсальность, поэтому покупкой осталась довольна. А есть ли подобная кисть в вашей коллекции?