Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 10:28

Приветствую! Не буду оригинальной, я тоже в полном восторге от апельсинового масла компании Вивасан.

Хорошее настроение, упругая кожа, железные нервы, крепкий сон и многое другое - в одном флаконе!

Это масло стоит на порядок дороже других, так называемых, эфирных масел, продающихся в аптеке. Но оно стоит каждой потраченной копеечки. У масла натуральный, ярко выраженный цитрусовый аромат, поднимающий настроение. В Интернете много информации, как применять этот продукт. Я расскажу о своих любимых, проверенных способах.

После рабочего дня, когда вы устали, а, быть может, раздражены, в плохом настроении, примите ванну, добавив туда несколько капель этого масла. Вы заново родитесь! Честно-честно! Набирая воду в ванну, капните масло в то место, куда течет вода, и ванная комната сразу наполнится обалденным ароматом.

А еще я практикую антицеллюлитный массаж прибором Relax&Tone. Использую разные антицеллюлитные средства, но обязательно добавляю несколько капель этого волшебного масла. И приятно пахнет, и очень полезно для кожи.

И самый мой любимый вариант использования – при лимфодренажном массаже (вот отзыв о нем -https://irecommend.ru/content/etot-massazh-prosto-...). К любому базовому косметическому маслу (чаще всего использую кокосовое, миндальное и из косточек – винограда, персика, абрикоса) добавляю 2-3 капли «апельсинки». Девочки, попробуйте, не пожалеете!

Будьте красивы и здоровы!

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Обладает сильным успокаивающим эффектом
  • Очень приятный аромат
  • Повышает оптимизм
  • Улучшает цвет лица
Elka237рекомендует